Renji Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хр необходимо установить вручную в модеме. Один СТК шный, резервный от GOOGLe например. Проблема с долгим открытием страниц должна уйтиМожно поподробнее?) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Салют как всегда ФУФЛО Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто снимал на видео салют, выложите пожалуйста Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Sarduне соглашусь с Вами. Мне очень понравился Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Бедные трамваи аж накренялись на правый борт под тяжестью пассажиров)) Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это не салют вроде, а фейерверк. Местами захватывающий был, в целом понравилось (: Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Renji Всё зависит от марки модема. Если он у тебя в режиме роутера, то необходимо прописать в настройках модема ДНС адреса. можно такие как на скрине. Если в режиме бридж. Тогда в свойствах подключения. Ну конечно если у тебя в режиме роутера в свойствах подключения тоже можно прописать вручную ДНС адреса, но тогда это нужно сделать на всех ПК, подключенных к модему.Вот кстати темка про ДНС сервера, одна из многих.Салют был вполне ничего Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 когда фейерверк успели перенести на 10, везде читал что в 11 будет.... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 танцуем! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Почему Американцы никогда не снимают обувь когда заходят домой. неужели у них там так чисто на улице? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу посмотреть фильм "Москва 2017", кто уже ходил, как фильм и можно ли на него сходить в одну харю? Почему Американцы никогда не снимают обувь когда заходят домой. неужели у них там так чисто на улице?так они и на кровати в обуви лежат Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу посмотреть фильм "Москва 2017", кто уже ходил, как фильм и можно ли на него сходить в одну харю?без матов тяжело описать, что это за фильм.Чудовищная актерская игра, ужаснейшие вырвиглазные спецэффекты.Абсурднейший сюжет и убожеский сценарий.Когда шел в кино, думал хоть посмеюсь, но не вышло. Мне очень жаль потраченных денег. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу посмотреть фильм "Москва 2017"Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кому интересно, сегодня в 22.10 документальный фильм "Больше чем золото" о победе наших волейболистов на Олимпийских Играх в Лондоне.Это фильм о человеческих эмоциях. О победах, которые дороже любого золота, потому что нашим чувствам и эмоциям нет цены. http://www.1tv.ru/documentary/fi=7739 (видео) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кому интересно, сегодня в 22.10 документальный фильм "Больше чем золото" о победе наших волейболистов на Олимпийских Играх в Лондоне.Это фильм о человеческих эмоциях. О победах, которые дороже любого золота, потому что нашим чувствам и эмоциям нет цены. http://www.1tv.ru/documentary/fi=7739 (видео)23.10видно что не местный Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 23.10видно что не местныйУ нас хоть и в 22.10, но я прекрасно помню, что Орбита-2 вещает в Восточной Сибири в часовых поясах +6 +7, и в Бурятии трансляции телепередач выходят на час позже московских.Но на сайте Первого канала для Бурятии в программе почему-то все те же 22.10 - собственно поэтому это время и указал.В общем, под***ать не удалось *02 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе.я лично на трейлере еще заснула... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 видно что не местныйИзвините, но как-бы от перестановки слагаемых.... Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кому интересно, сегодня в 22.10 документальный фильм "Больше чем золото" о победе наших волейболистов на Олимпийских Играх в Лондоне.С удовольствием посмотрел данный фильм, искренне рад за наших спортсменов! ТАК ДЕРЖАТЬ, МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 взято с белорусского форума http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UpIv6s8LDaYJ:forum.offline.by/threads/pokupaju-optom-sigarety-oscar-gold.371/+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=operaАй-яй-яй, не хорошо. взято отсюда http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:64sjoQ055AoJ:forum.allinform.by/forum377/thread12801.html+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=operaи на улановке Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Белорусские фейки настолько суровы, что едут перелогиниваться в другой регион Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А правда что Начальник уголовного розыска, топором зарубил Начальника криминальной полиции? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 MC_Dirchikovhttp://www.infpol.ru/news/667/131404.php?sphrase_id=67106 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эта реклама на главной в пол страницы растянулась,это у меня одного? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти