Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хр необходимо установить вручную в модеме. Один СТК шный, резервный от GOOGLe например. Проблема с долгим открытием страниц должна уйти

Можно поподробнее?)

Опубликовано

Renji Всё зависит от марки модема. Если он у тебя в режиме роутера, то необходимо прописать в настройках модема ДНС адреса. можно такие как на скрине. Если в режиме бридж. Тогда в свойствах подключения. Ну конечно если у тебя в режиме роутера в свойствах подключения тоже можно прописать вручную ДНС адреса, но тогда это нужно сделать на всех ПК, подключенных к модему.

Snimok_597b8e9a6d777b6037fb9a86ea2a3ae5.JPG

Вот кстати темка про ДНС сервера, одна из многих.

Салют был вполне ничего

Опубликовано

хочу посмотреть фильм "Москва 2017", кто уже ходил, как фильм и можно ли на него сходить в одну харю?

Почему Американцы никогда не снимают обувь когда заходят домой. неужели у них там так чисто на улице?

так они и на кровати в обуви лежат

Опубликовано
хочу посмотреть фильм "Москва 2017", кто уже ходил, как фильм и можно ли на него сходить в одну харю?

без матов тяжело описать, что это за фильм.

Чудовищная актерская игра, ужаснейшие вырвиглазные спецэффекты.

Абсурднейший сюжет и убожеский сценарий.

Когда шел в кино, думал хоть посмеюсь, но не вышло. Мне очень жаль потраченных денег.

Опубликовано
хочу посмотреть фильм "Москва 2017"

Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе.

Опубликовано

Кому интересно, сегодня в 22.10 документальный фильм "Больше чем золото" о победе наших волейболистов на Олимпийских Играх в Лондоне.

Это фильм о человеческих эмоциях. О победах, которые дороже любого золота, потому что нашим чувствам и эмоциям нет цены.

http://www.1tv.ru/documentary/fi=7739 (видео)

PR20120828155425.JPG

Опубликовано
Кому интересно, сегодня в 22.10 документальный фильм "Больше чем золото" о победе наших волейболистов на Олимпийских Играх в Лондоне.
Это фильм о человеческих эмоциях. О победах, которые дороже любого золота, потому что нашим чувствам и эмоциям нет цены.

http://www.1tv.ru/documentary/fi=7739 (видео)

PR20120828155425.JPG

23.10

видно что не местный

Опубликовано

23.10

видно что не местный

У нас хоть и в 22.10, но я прекрасно помню, что Орбита-2 вещает в Восточной Сибири в часовых поясах +6 +7, и в Бурятии трансляции телепередач выходят на час позже московских.

Но на сайте Первого канала для Бурятии в программе почему-то все те же 22.10 - собственно поэтому это время и указал.

В общем, под***ать не удалось *02

Опубликовано
Если пойдете на «Москву 2017», не забудьте заранее скачать на телефон какую-нибудь книгу. Иначе вам совсем нечем будет заняться на сеансе.

я лично на трейлере еще заснула...

Опубликовано

С удовольствием посмотрел данный фильм, искренне рад за наших спортсменов! ТАК ДЕРЖАТЬ, МУЖИКИ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...