Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Может быть мне кажется, но в последние дни у меня создается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что народ злой какой та... Никакого позитива.Все усложняют себе и людям жизнь придирками нелепыми. Выскакивают как черти из табакерки, критикуют и обижают.Зачем? В жизни и так много негатива, берегите себя и окружающих от этого.Давайте как то позитивнее, форумчане.Не ищите врагов на ровном месте. Не нравятся вам чужие посты ну не читайте, зачем после этого срач разводить в нескольких темах разбрызгивая свои амбиции по форуму.Тут и так знают кто и чего стоит. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как достали тётеньки эти, которые как сядут у двери микроавтобуса, и когда вылезаешь эти бурёнки даже дверь не откроют, приходится через них лезть.Уууу, как же это бесит *09 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Hover, так они тупо не могут повернуться. А не со злости -) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как достали тётеньки эти, которые как сядут у двери микроавтобуса, и когда вылезаешь эти бурёнки даже дверь не откроют, приходится через них лезть.Уууу, как же это бесит *09а ещё усядется порой какой-то парнишка и пытаешься через него с ребёнком перелазить Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 chaston+1 возможно)Злюкада просто скажите ему "чё может подвинешся ёпта или как?"обычно помогает, тем более если пивка накатиш))девушкам, женщинам сложнее конечно так сказать. Хотя это и хорошо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Hoverвежливо говорить не учили вас или как? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 alenka 76учили. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Hoverа слабо сказать "будьте любезны"..помогает..проверено.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вежливо говорить не учили вас или как?Учили, учили а толку то... выйдешь с позитивом на улицу, а там все вот такие"чё может подвинешся ёпта или как?" Сразу ответишь также... не ну а че??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вежливо говорить не учили вас или как?Я поддерживаю Hover все в точку. Жирная тетка в дверях микрика-это как Эверест. Не обойти и не объехать! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жирная тетка в дверях микрика-это как Эверест. Не обойти и не объехать!покорять надо Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 уу жирная тетка сеня в автобус не могла залезть))))) смеялась, да ее не обойти и не объехать!!!!!!пффф ужас какой-то,взяла ее руку,шоб помочь , так она чуть не завалилась Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так-то у некоторых это болезнь, полнота. они же не виноваты что толстые стали Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так-то у некоторых это болезнь, полнота. они же не виноваты что толстые сталиага, а у некоторых просто кость широкая, но я думаю в том чтобы открыть дверь, а не за**ывать людей заставляя их тянуться к дверной ручке, нет ничего сложного.На моей практике "широкие" люди восновном просто сидят и им пофиг на то легко ли тебе дотянуться до этой ручки. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну я тоже таких теток не особо люблю. Есть еще такие, которые деньги не хотят передавать. типа сам на выходе отдашь =) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 sasha411052Пускай бы стошнило на пузо дядьке. И ребенку легче бы стало и справедливость бы восторжествовала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Запахи - это вообще отдельная тема. Немытых, похмельных и с утра чесночно-луковых, убила бы не выходя их микрика. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 убила... ...не выходя их микрика...Pokasik...мокрушница.........Сори. Просто с ума схожу, в конце рабочего дня Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ваааааа! Boney-M выступят у нас 22 июля! олда где вы!? кто идет? прёёёём Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мокрушница.........угу..Сори. Просто с ума схожу, в конце рабочего днябывает... я тоже... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пускай бы стошнило на пузо дядьке. И ребенку легче бы стало и справедливость бы восторжествовала.ехала как-то на микроавтобусеи как раз ребенка так и стошнило...возле алкоголика мамаша девочку посадила, от него вонизм... а он к нему ребенка толкает...как в фильмах - фонтан такой на него. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На меня однажды грудничка вырвало в микрике.Молоком, мать то ребенка испугалась))Думала щас лютовать начну)А по мне ребенок ничего кроме мамкиного молока не ест, так что бог с ним. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 kris89да не говори вообще смешно. физические недостатки вообще очень весело высмеивать. потом может и над инвалидами посмеешься если свезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти