NorDYLan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хех вчера в 7:40 авария с участием трамвая была))у площади советов...капец блин... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я единственный человек у которого даже елка не поставлена?Нет мы даже не привозили)))А зачем она вообще нужна) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Полтора часа назад нарядили ёлочку Доча такая забавная бегала: "А можно я вот эту игрушку сюда повешу, ой-ой, а ёлочка такая колючая" Ёлочка живая, маленькая (метр примерно), уютная. Потом ещё надо дождика чуть-чуть докупить.Мощно зарядился праздничным настроением Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А какая лучше искусственная или живая? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 конечно живая. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 последняя серия шестого сезона дестера просто огонь!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 люблю живую елочку, аромат от нее в комнате как в лесу Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 только нарядил елочку да развесил по комнатам новогоднюю иллюминацию - и глазам приятно, и на душе прям праздник))) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Tinylyaда)))тока уже 2 год иск. ставим... проше намного....(раньше из окна выбрасывали потом уносили) ахахахаJustCallMeNowрадует всё время твоя подпись)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 WolFik Сам по суди какой Новый Год без елки Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Creo_47Надо посмотреть, правда забыл уже на какой серии остановился. Смотрел все подряд, пока не закончились (летом 2011) , потом каждый день ждал когда же выйдет новая серия. Надоело, забил ) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 botaNICKа еще снежком искусственным можно)ваще тоже хочу натуральную елочку... правда ребенок еще маленький ><в первый раз когда в доме увидела елку натуральную.. даже не увидела а почувствовала по такому замечательному хвойному ароматусупер ваащщще) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в семье просроченная кола 2л продается за 43руб Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А День какой хороший) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в семье просроченная кола 2л продается за 43рубпраздник к нам приходит, праздник к нам приходитвеселье приносит и вкус бодрящийпраздника вкус всегда настоящий Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 maxx1101сразу другой подтекст Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ездили в триалприсматривали сноуборды, аааа единственный магазин с норм выборомс бабочками нашла и с цветочками Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спортмастер хороший магазин. Сразу возле Верхнеудинска машин много стало. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 были в спортмастере, ага, мне там ужасно нравятся шапочки и куртки спортивные, а еще перчаткиии....ууу....одна обувь мне там не нравится, а сноубордов там нет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Во Вконтакт залили классное видео флешмоба в УУ на Арбате. Супер! Тоже хочу к ним! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Коллекция фотографий провалов в земле. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Во Вконтакт залили классное видео флешмоба в УУ на Арбате. Супер! Тоже хочу к ним!это которое промо к мэри поппинс Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас сегодня весь подъезд эвакуировали ,т.к случился пожар в доме, а где именно не могли найти, дым был только в нашем подъезде...А огня нет нигде...Думали квартира чья то горит ,но когда всех жильцов собрали-оказалось, что у всех всё нормально. Страшно так блин....Менты бегают по подъезду, орут, во все двери долбятся...детей моих напугали . Вроде бы потом выяснилось ,что какая то перегородка горела между первым этажом и подвалом....... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ноткаинтересно, а если будет настоящий пожар, ттт, вы будете своих зверушек выносить из дома? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 maxx1101, ттт, я тоже сегодня про это подумала....*16. Конечно буду...их хоть одевать не надо...можно "скидать" в одну сумку или коробку всех...вот с птичками и рыбками посложнее . Пока я сегодня одела своих ребятишек и спустила с 5 этажа-прошло 15 минут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти