SlideR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 HoverЧто есть, то есть... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И как на такое реагировать?)было у меня такое. Причем, одной из последних залезла молодая девушка, села на раскладное место с наглым довольным видом и, когда я ей сказала "Ничего, что я вообще-то не собиралась выходить насовсем?!", ответила с возмущением - "Ну, садитесь рядом с кем-нибудь на одно сидение!!!".... Это был фатал эррор с ее стороны, честно скажу... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 LynnЭх не завидую я ж ей))) Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 LynnНарод никаких манер не знает) Лишь бы место занять, как говориться "попу поднял - место потерял".Ну, садитесь рядом с кем-нибудь на одно сидение!!!И каков был твой ответ на такой "расклад" ?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И каков был твой ответ на такой "расклад" ?)скажем так, из маршрутки ей пришлось вылезти. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Lynnмахыч был, да? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 махыч был, да?ну естессно, ты ж меня знаешь популярно доказала ей просто, что она была не права. Без рукоприкладства. Заняться мне нечем, кроме как ошалевших тетенек бить по наглым мордам)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 p.s. И как на такое реагировать?)Мда, напрягает. Был вот случай однажды, тоже с задних мест пропускал народ на выход, стоя у двери и какая-то наманикюренно-накрашенная п*зда оттолкнула от двери и пролезла в салон, абсолютно игнорируя меня и дядю, который тоже имел оплаченное место. Первые рефлексы были дать ей в пердальник зимним ботинком, но... конечно же. Уместились с дядей на одно свободное место у выхода, и поехали, благо выходили на следущей остановке. А эта ехала и глаза прятала, сс*ка. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 уэже ноль ваосемсЯт коньяка Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SonaRнаказал бы её прямо в маршрутке *97 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 уэже ноль ваосемсЯт коньякаНормально) мне бы радости такой) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 HoverМоя скудная фантазия вежливо упустила этот момент Да и страшная она была. Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На улице как холодно,руки замерзли сигарету держать. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 santoбросай курить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходил на "Битву Богов", крутой фильм, красивый. Только ожидал большего, титаны какие-то маленькие и Зевс молнией не стрелял почему-то... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сходил на "Битву Богов", крутой фильм, красивый. Только ожидал большего, титаны какие-то маленькие и Зевс молнией не стрелял почему-то...советуешь, да, Руся? Тоже хочу сходить как-нибудь. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Lynn ну я не знаю, сама смотри. меня маленько впечатлило. Но 300 спартанцев круче был =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажите, что с Вконтактом? Открывается раза с 5-го, музыка вообще через одну проигрывается...Он умирает? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiАварии скорее всего. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аварии скорее всего.Дуров не вывозит? Чета у меня теперь такое каждый день... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скажите, что с Вконтактом? Открывается раза с 5-го, музыка вообще через одну проигрывается...Он умирает?наканецта)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ladadrovina, я это не переживу Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiодноклассники тебе в помощь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiПровайдер? А то у меня бурнет. Днем вроде бы норм, а вечеромСкажите, что с Вконтактом? Открывается раза с 5-го, музыка вообще через одну проигрывается... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня кстати песни там норм грузяцца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти