Obrazina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Tinylyaжесть, бери даже и не думай)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Tinylya красивый Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ценник такого жука от 649 000 до 1 065 500 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот какой жук)))Какой то он юродивый)) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В нём же места мало, особенно на заднем сидении. И "багажник" для одного чемодана. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И "багажник" для одного чемодана.а мне багажник очень понравилсяон делится на три отсекапервый - для колеса - запаски, второй с отделами для инструментов, и просто отсеки разные глубокие, и третий уже для чемодана В нём же места мало, особенно на заднем сиденииага, на заднем если втроем то только девочкам сидеть Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Во блин новость:Электричества не будет сегодня с 23 часов и до 5 утра.Электроэнергию отключат по улице Добролюбова, 5, 7, 7а, 9, 23, 25, Юных Коммунаров 2,4,6,8,3,5.Не будет света на ул.Пушкина в домах 18, 12п, 12, Гольдсобеля 1, 4, Гагарина: с 30 по 56, и с 45 по 71, Жуковского, 23, 25, и Клыпина с 18 по 23. Отключения коснутся двух детских садов и школы № 65.Временные неудобства связаны с производственными работами по замене электроопор, сообщили в мэрии. Электричества не будет сегодня с 23 часов и до 5 утра. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 serhio55ещё утром говорили Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 serhio55 фуф, читал с задержкой дыхания. хорошо там нет моей улицы =) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сижу себе на стуле и чувствую как качает, стул у меня качнулся и стол.Землетрясение такое слаааабое.. а звук или точнее грохот в далеке слышал. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сижу себе на стуле и чувствую как качает, стул у меня качнулся и стол.Землетрясение такое слаааабое.. а звук или точнее грохот в далеке слышал.что землетрясение было что ли? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну такое совсем почти не заметное. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 балла 2-3 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я с музыкой сижу Ничего не заметил. бывает иногда сидишь и че-нить качнется, думаешь землятресение а хотя нет, это самовнушение Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 заметил что трясло. не хило Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не хилоЕсли бы трясло "нехило" мы бы тут не писали сейчас))трясло слабо Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не спиться((( Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 6.05 утра (вообще ужас, лег спать только в 4) звонят нам по телефону домой, долго долго игнорю, так как охота спать, все таки осмелился и взял трубку, оттуда чисто покерфейским голосом некая мадама - У вас прорвало трубу, из квартиры странные звуки., я начал спрашивать не ошиблась ли она номером и прочее, не, все верно...Прибегаем на квартиру (там собственно ремонт делали), открываю - а там в прихожей, воды сантиметра 3-4 глубиной ><, ладно прохожу в поисках источника, открываю ванную, а там столб воды устремляется от пола в поток!!! Так там и воды в разы больше чем в прохожей и зале! ><Что делать, побежали по соседям в поисках номера сантехника, нашли, звоним - телефон выключенный! Отлагательств это дело не требовало, позвали мужика *bleyat, поперли с ним в подвал, крутить затворы, после 2 минут угадаеек, нашли затвор и благополучно закрыли...И потом ещё 2 часа эту воду собирали ><Обидно одно, ремонт там делать как раз начали в ванной, и только вчера закончили Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 SpikeOneсочувствуюя не понял - а в квартире никто не живет что ли?и где прорвало? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 maxx1101 переезжаем, делали пока ремонт. thxВ ванной, раковина где должна стоять (а её там пока нет), так вот, гибкие фигнюшки (вместо труб), к смесителю идут, вот там, разорвало с пополам. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я злой!!! Жуть как злой!Тебе то что злиться. Злиться надо соседям, которым вы потолок залили. Геморрой создали людям, кто теперь им потолки штукатурить и красить будет?дать соседям денег на ремонтстолько, во сколько оценит оценщикпотом оценить собственный ущерби догнать эти деньги с тех, кто устанавливал подводку или кто ее продалподводка как я понимаю новая же? чеки с ее покупки сохранились? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 SpikeOneУжасная история.... Очень сочувствую!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я злой!!! Жуть как злой!Тебе то что злиться. Злиться надо соседям, которым вы потолок залили. Геморрой создали людям, кто теперь им потолки штукатурить и красить будет?Под нами никто не живет) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 SpikeOne фигасе... Сочувствую.Щас проезжал саяны - ехала колонна машин с красными флагами и какой-то надписью из 3х букв (не х*й ) еще была пара машин с флагами СССР - что это было? О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти