Vindol Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня Луна очень низко относительно горизонта, красиво. Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Живу на Терешковой, есть там магазин "Николаевский", иду такой и наблюдаю с черного входа человек 30-40 стоит .... С интересом спросил за чем очередь, на что ответили что там вакансия есть! Мораль: неужели так интересна работа в этом магазине ??? В шоке ... пошел дальше ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Площадь советов перекрыли, кто-то крутой приехал. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это приехал Кудрин, Миронов... ещё какие то суръёзные личности, иностранные делегации.... в драмтеатре будет форум проходить, по вопросам улучшения региона!) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Убрали ограждение около нового Театра на Саянах.Вот это да!!!!!!! Вот это красота............ Я в 8 утра шла, чуть не упала прямо возле фонтана. Нельзя так народ шокировать))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тоже щас проезжал его(Театр им.Бестужева), 4уть шею не сломал обернувшись ))) о4 понравилось... ве4ером так вообще кайф думаю будет с подсветкой и фсё такое ....... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера на республиканской видел Риту шла улыбалась чему-то своему... симпатичная однако)) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 АллеграIgAсамое главное чтоб отдельные личности всю эту красоту не испортили... Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 блин 4 часа ждали шишек, блин я даже на столе прибрался) кучу фишек на экран вывел)) а они на секунд 40 заглянули и ушли мдя... Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На элеваторе на днях ДПС влипился...пол копот не было.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 martinges шишек с Байкальского форума встречал?Кудрина бы встретить, денег попросить на квартиру однокомнатную или хотя бы на новый компьютер *45 Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хругу этих самых шишек только помойму там к нам только один заходил Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кудрина бы встретить, денег попросить на квартиру однокомнатную или хотя бы на новый компьютерПроси сразу свою часть стабфонда=) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня в 20.00 будет торжественное открытие Байкальского форума.Уже все перекрыто возле Театра... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Видел свою соседку в окно полуголую... не айс Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Еле раздал 2 гига за два дня, пока ратио не учитывается. А сколько ещё до 0.6 поднимать, ужас... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 SonaR да уж, долго тебе пыхтеть придется=) Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Заметила, что я делаю добро другим больше, чем кто-нибудь мне. Это особенно показательно в учебе. Как учеба, так много смс и звонков от одногруппников, как лето, так все исчезли...Сама понимаю, что нужно выстраивать отношения в группе, но как перепрыгнуть через собственное "я". Неужели идти на встречу должна я, а не другие? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 АллеграНе говори , аш страшно становится, когда ратио до 0.3. скатится...MariaЭт точно. Как лето, так фиг кого найдёшь. А так многое зависит от человека. Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 SonaRХотя может я и преувеличиваю, ведь это пора отдыха. Все разъехались.. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MariaНу значит они не достойно дружбы с тобой. Плюнь на них Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не умру отскромности, но приложил руку к строительству нового театра))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Maria группа - это не самое главное. Если за это держаться, то расстроишься потом. Это того не стоит.Хотя группы разные бывают. Мне, например, ни горячо ни холодно без своей группы. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 SonaR, держись...я вот тоге до 1ки карабкаюсь ^^ Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зачем писать где и как разбилось очередное авто? это интересно?О своем: Недавно в руки попал набор солдатского сухпайка. Увлеченно осматривала содержимое: вкусные хлебцы, фарш (не айс), говядина, паштет, томатный соус, шоколадная паста и еще по мелочи (всякие салфетки, напитки, таблеточки, витаминки). Если этим кормят армию в походах - все ок! )))На сухом спирте в кухне подогрела кашу, прикольно!!!!А какие у вас остались впечатления о сухом пайке, господа военнослужащие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти