_sm_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Аллегра, я знаю о чем еще можно мечтать!надо было подышать еще гелием ахаххахатааа....*42 вата и шарики *42 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сурхарбан... а я то думаю куда я сегодня собирался съездить. Опять забыл *49 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 _sm_ ты думаешь, я не дышала??)) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наблюдал сёдня как девушка готовит очень понравилось, захотелось жениться... хз почему Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 _sm_ ты думаешь, я не дышала??))не най *08но было бы странным, если бы не подышала, сама Аллегра))з.ы. в таком разе действительно жизнь удалась Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хихи.. кстати на Сурхарбане столько всяких жареных штучек продавалось под солнцем, прямо под пеклом, типа самсы, чебуреков. Такая антисанитария.Хих. теперь с подругой сидим и ждем.. ээ.. симптомов отравления чтоли) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Заметил большую тучу, тянущуюся к городу. И молнии, много молний в ней. Кажись опять ночная гроза) Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что за зенитные прожектора в районе горсада? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Jack_04прожектора на крыше нового русского драмтеатрасветят мощно! бэтмана вызывают Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=90353&start=30 здесь кстати Tymmmi фотку выложил сделанное в темное время Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Только что приехала с Сурхарбана на Ипподроме.Вот круто-то. Жарищаааа.. наконец-то!Валялась там на травке, ела позы и разглядывала красивых.. мм.. людей))Жизнь удалась!Зы. И еще сахарная вата и воздушные шары... О чем еще можно мечтать?Мегапозитив твоих постов разбавлю негативом, для разнообразия, и уж простите все, кому это ен понравится.Мусор!!!!!! Мусор-Правздник-Мусор. Первое впечатление от ипподрома, когда проходишь за трибунами, печальнейшее: всюду что-то набросано, на асфальте под ногами кусочки стены, бутылки и бумажки, при чем видно, что часть из них провалялась не меньше недели. Неужели нельзя было нанять ОДНОГО дворника?! Видать решили убрать все одним махом, в постпраздничное время, сэкономить.Антисанитария, к которой все в сущности привыкли, черт с ней. Молчу. Но люди, питающиеся на грязных столах с валяющейся по ногами использованной посудой..... ббрррр... голод не тетка?Насмешил диско-асфальт с измотанным под солнцем диджеем (бедняга, ни зонта, ни навеса). Музыка, на мой не просветленный вкус, была вполне клубной. Но видать формат клуба не втиснулся в представления людей о Сурхарбане, в итоге на танцполе (в момент моего там прохождения) один пьяный мужик и эээ женское тело. А все на что-то пялятся, чего-то ждут.Жарко, хочется пить. Самое очевидное и приятное - квасс!!!! Ух, в жару самое то!!! тянешься к бочонку и чем ближе к нему, тем больше паника. Емааааааеееееееееее, очередиииищеееее!!!!!! человек 30 точно. Народу нечего делать, стоят.Программу не трогаю..... традиционные соревнования тем более, это святое)))И в-общем, с праздничком))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хмм... Сегодня иду по улице - хмурый, убитый, сутулый в очках, слушаю пение сигнализации... и вижу идет такая бабулька лет этак 70-ти мне навстречу и после того как она увидела мою кислую физиономию заорала - Х*ле соплей висишь! Бодрячком пацанчик! Был бы стол под него там же бы свалился. Но заряд бодрости эта почтенная дама мне добавила этак на недельку! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 42 Оптимистка ещё та! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 42, достойно "цитатника Рунета"..))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Dimple хих.. а я даже на все это внимания не обратила........Слишком довольная была, не до придирок=) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ща ехал в маршрутке, проезжая плодово ягодный, там где мостик 4ерез ру4ей, где копейки обы4но кидают, там мужик по полосе разделительной идёт и смотрит на эту полосу)) по прямой, на вид вроде не бомж, если собъёт ктонить, ппц... дебил....дальше ехал, после остановке Обелиск, тож там какая то жёская авария видимо была. кран 4тото стоял, осколки от битой машины валялись, кто видел, мож опишет в двух словах 4то слу4илось....... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На пр. Автомобилистов тож авария. Неслабо так КамАЗ уделал японский грузовичек. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На машзаводе между остановками базар и обелиск большая воровайка с краном въехала в столб, водителя не видел.. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я видел что находится в боче с квасом, там черви Фу всякое желние отбивает пить!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Denisfest, где это ты видел? фото сделал? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я видел что находится в боче с квасом, там черви Фу всякое желние отбивает пить!!!Раньше (в начале-середине 90-х) помню эти бочки на аквабуре за забором стояли, считай почти в открытом доступе, там хранилось квасное сусло (или хз какое)... тогда вроде бочки нормальные были, без червей. а щас хз вообще, что там творится. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Неа, но если есть желание поинтерисуйся у продавцовДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Не черви я так понимаю нужны для производства кваса, они что то делают чудодейственное, что квас у них готовится за ноч, а так по идеи около 3-5 дней. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 проситал аву Denisfestа. на ней написано: "Чё такой дерзкий". где мой приз? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не черви я так понимаю нужны для производства кваса, они что то делают чудодейственное, что квас у них готовится за ноч, а так по идеи около 3-5 дней.а я подумал, что какие то "злые" черви. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а я подумал, что какие то "злые" черви.они действуют как католизаторпроситал аву Denisfestа. на ней написано: "Чё такой дерзкий". где мой приз?нет не так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти