Jericho Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А на Элеваторе из крана с горячей водой,бежит несильная струйка жидкости комнатной температуры!?Это у меня только в доме так или во всем районе? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это у меня только в доме так или во всем районе?Похоже, что во всем. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 на мелькомбинате чего то тоже "негорячая" вода Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сегодня шаталась по магазинам. зашла в сибири в какой-то бутик, примерила пару сарафанов. то в груди маловато, то цвет не тот. посмотрела на ценники и ужаснулась: от 8 до 15 т.р. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 SpikeOne пришел апще похудел! сам офигел, когда его увидел седня при встрече! Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 улановцы а сэнсэйшон прошёл? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 arch97Сегодня в 23:00 по мтв будут показывать.... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пьянка. Многие красивые девушки такие б..., выпьют и вешаются тебе на шею. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Норм. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А на Элеваторе из крана с горячей водой,бежит несильная струйка жидкости комнатной температуры!?Это у меня только в доме так или во всем районе?У меня тоже. Я пляха под душем стоял сцука минут 20 утром мерз, думал что вода ща пробежит и горячей станет. так и не дождался. negative Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уезжаю в США на 8 недель. Всем хорошего лета. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 опять кабельное глючит.. (бикнет) *08вылазит заставка "нет изображения" или "нет звука"Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:прошло Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По чём религия???Я в ауте (и это очень мягко сказано), племяники ездили креститься, так за каждого 250 рублей взяли. И это ещё притом крестики сами покупали.Я в шоке от нашей церкви, попы мать их, за деньги крестят. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Hover ламы например также делают. за все деньги деньги))) им тоже кормиться надо, они ж зп не получают. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да кабздец, если ты идёш посвящать людей в религию, ты по собственной воли иди. И сколько люди дадут денег столько значит бог велел. Но в наше время прейскурант решает всё.з.ы. я сам не отношусь положительно к попам, ламам и т.д Но другие люди кто верит должны верить в бескорыстие Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Даа.. чувствуется, что просидим всю ночь, делая дипломную работу (не мне), а до неё осталось всего-то три дня. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Blood_Rageприкольная ава у тебя) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 прикольная ава у тебя) список всех банов О_о. где б свою статистику узнать? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1 к постам об интересной аве Blood_Rage Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Blood_Rageвыкрутился, так сказать) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лол, по вестям-24 БГТРК показали "Брестскую крепость". Причём явно юзали лицензионный двд (который, как известно, только для домашнего просмотра).Среди наших местных каналов довольно-таки распространённая практика - без палева показывать какие-нибудь блокбастерные новинки... Но за БГТРК раньше такого не замечал.И после этого говорят о пиратстве... мда... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на тивикоме постоянно такое наблюдаю... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 прикольная ава у тебя) список всех банов О_о. где б свою статистику узнать?Вежливо попросить модера заскринить Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 TinylyaНу, там они на свежак и блокбастеры редко замахиваются. В основном трешак всякий, класса B.А тут по гос.каналу врубили. Фильм-то хороший, достаточно новый. Но факт в том, что нашим БГТРК стопудово денег бы не хватило купить права на то, чтобы пустить в эфир. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ох же ёпта.Сижу я за компьютером, рядом горит настольная лампа, ну и окно нараспашку открыто. На стену, под свет лампы, приземляется значит маленький такой 5мм красноватый жучок. Ну я, ,чтобы на меня не сел, беру платочег носовой хватаю жучка этого и выкидываю его из окна. Запираю окно. Сел. И тут через минуты 3 подлетает такой же красноватый жучок 5мм садится на стену и карабкается. Я в недоумении хватаю жучка платочком и выкидываю его через кухонное окно которое также было открыто. Запер кухонное окно. Сейчас гляжу на стену садится еще один 5мм красноватый жучок.Надеюсь это были 3 разных жука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти