dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да уж, что то лишнего удаляют, нормальные здесь сообщения были,*102БесстыжаяЕсли кто не в курсе, CustomS это супермодер.Реакция у него как у пользователя..- ))))))))А чьи сообщения тогда отсюда удаляют?))ИМХО, модератор забыл про обязанности..((( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И CustomS теперь не человек? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вконтакте, когда сообщение читаешь то там справа написано "просмотрено серверной цензурой"да и поменял дуров много чего ешо) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если кто не в курсе, CustomS это супермодер.Реакция у него как у пользователя..- ))))))))А супермодератор у нас что - не пользователь? О_оdibar, вы вообще о чем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а обязанности куда деваются?)))Оффтоп же!"Наблюдения, происшествия, впечатления!" ну ни как не флудилка.Как и моя мессага.((о чём.. о чём..о том, что модератор поддерживает флуд..(((Бесстыжаяи это в теме про Наблюдения...Ворчу, ага, и так уже в Чат тему превратили..(((Всем плевать... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 dibar видимо не выспался. ) Осталось бы так. *05 Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В фильмах что то много модеров стало,раньше было 2 а сейчас уже 5 А в мультфильмах только 1 Не честно Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 dibar видимо не выспался. ) Осталось бы так. *05это легко исправить!Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а обязанности куда деваются?)))Оффтоп же!"Наблюдения, происшествия, впечатления!" ну ни как не флудилка.Как и моя мессага.((о чём.. о чём..о том, что модератор поддерживает флуд..(((Я может быть что-то пропустил, давно ли в этой теме запретили комментарии на "наблюдения, происшествия, впечатления"? Если кто сейчас оффтопит, так это вы, а мне приходится на это еще и отвечать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 погода класс! Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вообще суперская,жить охото стало после зимних морозов! Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 блин,приехалдомой,пробелпересталработать((( Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 -=Virtus.pro=-ни с того ни с сего? *28Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:возьми текст с пробелом- в буфер его и пошел между словами Cntrl+V делать)) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а,всё)я его выдернул и на место поставил)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, сегодня до 23-00 была отличная погода, а после стало холодно =(Сегодня смотрел себе Кензо. Девушка занимается сетевым маркетингом, у нее вообще вся туалетная вода =) какая в магазине лежит.... правда забыла как называется фирма, но там какое-то мужское имя было иностранное. Кто-нибудь знает, это настоящая туалетная вода или может подделки плохие? Я давно искал, а мое любимое Кензо Эир с продукции видимо сняли, а у нее оказался и вот теперь думаю... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кензо Эир любимая моя мужская туалетная вода ^^ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хр, сколько стоит у нее Kenzo Air и сколько мл во флаконе? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 forever_young о да, дефчонки кипятком писаются от него =)))CustomS 50 мл. - 900 руб. а больше нету... 100мл ;)1Вспомнил фирму. FM Group WorldВот на сайте там чего вычитал85. FM PARFUM. Запах аналогичен Air - Kenzo. Основой аромата является ветивер, с нотками аниса. Он снова витает в облаках и забывает обо всех проблемах и повседневных делах. Свежий и воздушный аромат, созданный вокруг одной, самой беззаботной, стихии - воздуха. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хр, дык это у нее Kenzo Air стоит 900 или аналогичный ему? Для Air'а как-то подозрительно дешево. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 CustomS Аналог. Но в той же самой упаковке. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 forever_youngpaco rabanne 1 million) Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я за пако рабан, ультравиолет! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот, я его сегодня нюхал, и тоже наверное потом куплю, как денег накоплю. На повседнефку. понравился.А я раньше думал что это мороженное рекламируют =))) Когда коробку открывали, а там золотые слитки лежали =)))))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень давно мечтал покататься на хорошем велике, сегодня попробовал в первый раз, спустя 10 лет, как садился на велик=))) Накатался от души, только замерз... Щас оттаиваю с кружкой горячего чая=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень давно мечтал покататься на хорошем велике, сегодня попробовал в первый раз, спустя 10 лет, как садился на велик=))) Накатался от души, только замерз... Щас оттаиваю с кружкой горячего чая=)+100500всё мечтаю о своём велике... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти