Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ухахаха! щас заехали комне Marry, Tamagochi.... и еще 3 танкиста, коих нет на улановке...в гости их не позвал, ибо спят все, а они шумные)) но у ограды подержал ... полуношники млин.. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сейчас стояла на остановке "Республиканская больница", ждала двойку, чтобы домой уехать. Увидела на дороге раздавленную кошку. Пошла в хлебный киоск, купила 2 пакетика-маечки, вышла на дорогу, упаковала трупик и выбросила в урну у дороги. Жаль, что люди, из объезжавших меня машин смотрели на меня как на дуру, равно как и люди на остановке, с большими глазами. Бедное животное мало того, что убили, раздавили, так еще продолжали переезжать ее... Быдло, бл*Зато тетенька, стоявшая возле киоска предложила мне платочек, т.к. я руки испачкала кровью.Ааааа, вот еще че вспомнила! Утром ребеночка вела в садик, а там до ворот далеко обходить, так один предприимчивый папаша с двумя сыновьями лет пяти переправлял их через забор)))))))))) забавненько время экономит))))))))) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Drutsaальтруистка Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Drutsa хороший поступок! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 счас еще свечечку зажгла, помолилась за кошечку, надеюсь и для нее место в раю найдется. Жаль, что многие так до конца и не понимают, почему их называют домашними животными (это ведь была не птица, хотя даже ее следовало бы убрать с дороги). Живя с хозяевами, они - любимцы, мы доверяем им играть с нашими детьми. А те, что бегают через дорогу как огалделые, никому становятся не нужны, а ведь живя на улице, может и крыша поехать, вот и носятся. Да еще и прямо напротив остановки... ну понятно, что могли и не заметить, но стопудово водила почувствовал. Неужели так трудно остановиться и убрать. Я тоже торопилась, было некогда, но ведь это 2-3 минуты... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Drutsaда на зилке ехал и растоптал, где там почувствуеш. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как на улице заметно похолодало. с утра жара была, а сейчас холодно Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 круто..дождь Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 круто под дождем ходить )) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как на улице заметно похолодало. с утра жара была, а сейчас холодноВот за что я не люблю здешнюю погоду, так это за такие перепады в температуре. Было +28, сейчас уже +13. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 CustomSутром лето, днем осень или весна Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Markus где дождик?? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 DeL на бабушкина Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 DeL, и в кварталх тоже. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот это "душ" на улице поливает))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В кварталах ещё и молнии щас сверкают и гром гремит Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 урааааа гром, молнии, ливень. что еще для счастья надо! обожаю такую погоду Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 воооо льётся ваще Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Иха, дождь льет как из ведра!=) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Блин, вот громыхнуло. Аж стекла задребезжали жалобно... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 эх........все больше не буду кошек сбевать Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ппц только успел обрадоваться грозе, а она, сцуко, взяла и закончилась ! Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ппц только успел обрадоваться грозе, а она, сцуко, взяла и закончилась ! остался гром Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 20 минут назад так ударило, что свет на 1-2 сек погас, я так испугалась, пошла все выключила из сети, сидела в темноте минут 30....)))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 nefi трусиха? ;-) или боишься, что электроприборы сгорят?)))Drutsa у меня недавно кота на даче собаки загрызли...похоронили рядом с домом. вчера 9 дней было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти