JustCallMeNow Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Грязь и слякоть, грязь и слякоть и ни лучика света Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 завтра будет тепло Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хр игнорит в аське =\ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хр игнорит в аське =\какой нехороший Добавлено спустя 35 секунд:вот оно - опровержение)лучик есть :-) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сижу вот, налила в тазик водички горячей, ножки спустила - балдею.....=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Driver1990, а как туда попал-то? Самолётом?поездом (: Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Земля после землятресения сдвинулась по оси.Интересно... нас поближе к экватору двинуло или ещё далее от него?тепла хочу Постоянного Как в Австралии. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Земля после землятресения сдвинулась по оси.Интересно... нас поближе к экватору двинуло или ещё далее от него?тепла хочуПостоянногоКак в Австралии.Нет уж, не надо такого.Если климат станет теплее, появится слишком много живности, ядовитых змей/жаб/насекомых, новых тропических болезней, перечислять можно долго.Наш климат идеален: Холодная долгая зима убивает заразу(не всю, но тропического у нас нет), не даёт возможности выжить всякой пакости. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Земля после землятресения сдвинулась по оси.Интересно... нас поближе к экватору двинуло или ещё далее от него?тепла хочу Постоянного Как в Австралии.экватор смещается в нашу сторону) меня это очень радует) не придется зимней одежды покупать, мерзнуть, ограничиваться короткими днями, ...Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:и латино-американские девушки к нам переехали бы)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 завтра будет теплоЧто-то ты ни разу не угадал... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Myxa я судил по закату на фотке =)видимо мир изменился, и теперь предсказывать по солнцу уже не то Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 будем время переводить на летнее.Шо за мозгопытство Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну што за день сегодня, што за день, млин: все началось прям с утра: налила кофе вместо кружки в тарелку с рисом, опоздала на работу и венец всему на данный момент:дернул меня черт взять другую сумку естесстно забыла все доки в оставшейся дома и как следствие когда мчалась на работу не вкл. ближний свет фар (склероз старческий прогрессирует))из-за чего дяденька с полосатой палкой меня поймал дабы сделать внушение на сей предмет и.. спасибо ему большое не отобрал моего железного друга и отпустил на все4 стороны предварительно проверив по рации наличие у меня прав на вождение и прав собственности на авто, а также поверив моим клятвенным заверениям об имеющейся у меня страховке, еще раз спасибо ему за это, дай бох ему здоровья и всяческих благ))пы.сы. правда 100 руб штрафу заплатить придется)пы.сы. пы.сы. а помаду-то переложить не забыла, хехе Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ЕГЭ уже не за горами :Q Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 maf1aДа не бойтесь вы его так. Оно не кусается. Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Myxa Для кого как нас уже закусали с этим ЕГЭ :Q Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не знаю, много ли сейчас изменений там, но когда я его сдавал, оно было не сложнее обычной контрольной. А местами даже легче. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по поводу земля сдвинулась по оси:вчера смотрела интересную передачу по этому поводу, "к барьеру" называется, и ученые сказали, что еще никто ничего не измерял, по теории она сдвинулась, и все знают на сколько типа сдвинулась, но еще измерений этого факта не было, земля не палочка чтобы линейкой померить и сказать сразу же... что да как Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прочитала новости про Аламжи Сыренова... *25 Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Svetlana1988тоже прочитал. Египет...Ливия...Япония...Аламжи Сыренов...скоро конец света!Еще и завтра луна придет близко, жду этого)Мотоцикл из зажигалок:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=190323 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я настойки напилась брусничной и у меня теперь болит голова и изжога мучает((( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Райский булочник хех прикольно=))) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сломал руку Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Страницы форума поменяли фон. Классно! Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Alex Taiga, бедняжка *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти