ramiro01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 скажу непатриотичную вещь, но торренту красивее выглядит. да раздач и сидеров меньше, но в остальном... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне наоборот не нравится торренту, да и вообще внешний вид других торрент-трекеров, как то все загружено.и контакт мне нравился старый, понавесили сейчас рюшечек всяких( Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ramiro01хорошо, что твое мнение мало кого тут волнует. Особенно после необоснованных обвинений в флуде некоторых пользователей Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Учебное заведение закрыли на карантин до 10 февраля, вот только я думаю, когда придем, так еще продлят их.по всему городу?Разбежался Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 MaksLIMITINETНет конечно. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Creo_47 Тоже не нравится торрентУ и контакт старый был лучше! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хорошо, что твое мнение мало кого тут волнует.на твои посты мне тоже пох.Особенно после необоснованных обвинений в флуде некоторых пользователейпримеры? sparky nick что ли. за 2 месяца стажа все темы набил неинформативными сообщениями. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Учебное заведение закрыли на карантин до 10 февраля, вот только я думаю, когда придем, так еще продлят их.а какие прикрыли? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Haku-jinврят ли кто здесь что скажет, по Ариг Ус просто говорили что пару десятков закрыли. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята, посоветуйте какой-нибудь фильм хороший? Хочу что-нибудь посмотреть, драму какую-нибудь, или комедию наивную..... Все перерыла - подходящего не нашла. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Lynn"Я плюю на ваши могилы."Кавайй ^^Или "Небесные врата". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Lynn"Спуск" - хорошая драма, о женской дружбе - сам недавно посмотрел - понравлся Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Shamanist"Я плюю...." - это же ведь триллер вроде? Ужастик?maxx1101тааак..... сейчас заценим) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Комедия!!"Отряд 731" еще веселее!Еще "луговые собачки " клевый фильм. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Shamanist"Я плюю...." - это же ведь триллер вроде? Ужастик?Драма - о женской злопамятности Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну фильмы ваще...Психическое здоровье Lynn понесло потери...Советую: "Убойные каникулы" 2010 года американский фильм, смешная комедия с черноватым юмором, кровь и трупы есть, но это, можно сказать, не проблема. Смеялся над ним долго)) Набор эпичных фраз просто выносит моск)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 maxx1101Shamanistну, ребят, вы что-то мне одни страшилки советуете.... я потом не усну) Я не из боязливых, однако остаться одной в доме после просмотра ужасов не рискну) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще недавно по совету одного хорошего человека я посмотрел "Сладкий ноябрь" и "В постели с врагом" - хорошие фильмы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 maxx1101 ты еще предложи "ванильное небо".Такие фильмы ужасные, я потом один спать боюсь.Хороший Фильм Джиа. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Lynn и вот этот еще, классный фильм Привет, Джули! | Flipped | 2010 | HDRip Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну фильмы ваще...Психическое здоровье Lynn понесло потери...Советую: "Убойные каникулы" 2010 года американский фильм, смешная комедия с черноватым юмором, кровь и трупы есть, но это, можно сказать, не проблема. Смеялся над ним долго)) Набор эпичных фраз просто выносит моск))Фильм классный,смеялся долго Моя оценка фильма: 10/10 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Lynn и вот этот еще, классный фильм Привет, Джули! | Flipped | 2010 | HDRipописание, конечно, убивает)Но отзывы вроде ничего. Спасибо. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 LynnЕсли не смотрели Искупление, советую. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо всем за советы) *19Обязательно сейчас что-нибудь выберу - посмотреть, для души. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Впервые слышу что на Сагаалган салют пускают.P.S. 5 сотен постов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти