Hohol1989 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ухххх чето трясет! землетрясение... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тряхнуло. даже у меня на первом этаже и то кровать затряслась. Страшно даже стало. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нормально так тряхануло, на 3 этаже чувствуется отлично.Как же тогда ощущалось на 10 этаже? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В первый раз в жизни наканецто почувствовал землетрясение!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прекратилось вроде... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 где? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 два балла наверное Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага тряслоМои домашние еще смеялись надо мной Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 думал - поезд проезжал) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как же тогда ощущалось на 10 этаже?на 10-м была жесть)))) я вообще от ужаса чуть не эвакуировалась))))Подо мною диван ходуном, лаки по полочке медленно так съезжали, дверь шатается.... Короче, как в фильмах ужасов) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хоть я его и не почувствовал. Но почему-то фильм вспомнился "Пережившие ужас" Ссылка на комментарий
natali ivan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не похоже это на землятрясение. Больше на взрыв. Как-то военные склады рвались, примерно так же было. Только слабее. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usb00017hs.php Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересный сайт Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народу в беседке необычайно много) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народу в беседке необычайно много)тему про землетресение из новостей сюда переместили ))) Ссылка на комментарий
natali ivan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, уже в информ-полисе вычитал новость. Говорят еще будет трясти. Я собираюсь к матери сваливать. Не хочется проснуться под развалинами дома. ((( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обидно помирать грешником. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обидно помирать грешником.поздно спохватилсяу тебя есть вариант еще - пошаманить немножко, глядишь, чего и изменится) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 *Пошаманил*.Обидно умирать девственником. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 *Пошаманил*.Обидно умирать девственником.ты бы лучше пошаманил, шоб совсем не умирать!эх, эгоистичная твоя натура....) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 *шаманит*521 грамм целлюлита на попу Lynn, за то что меня эгоистом назвала *11Я ж добрый и чуткий девственник.Почти ребенок, наивный и скромный. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 *шаманит*521 грамм целлюлита на попу Lynn, за то что меня эгоистом назвала *11вааааай.... вот я влипла то......=) а машину мне слабо?)))?По существу дела - надо баиньки идти и прекращать панику... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Стиральную?))Неее уж больно материально. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Стиральную?))Неее уж больно материально.ну вот и говорю - эгоист вы, батенька.... стань моя попа хоть в двести раз шире)))Что-то собака не хорошо себя ведет - скулит все сидит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти