Хр Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сагалган 3-го числа, отдыхаем ура!!! Но почему всего-лишь только один день?! Это же национальный праздник. Вон Монголы 2 недели отдыхают, а мы =( печально и не справедливо На сколько мне известно в Сагалган сначала у себя дома гостей принимают, а потом целую неделю ходят по родственникам и Сагалганят. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 неделю ходят по родственникам и Сагалганятза две недели все обсагалганятся) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 4 Мбит\сек - чет как то даже неинтересно) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 [sibvid]301137[/sibvid]Как чашка кофе с утра. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это да.. *03 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 [sibvid]301137[/sibvid]Как чашка кофе с утра.вот, ну никак меня не цепляет это кручение на шесте.... извиняйте, ничего с собой поделать не могу.Обыкновенный сриптиз мне интереснее. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 внешко два дня тупит.... Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 [sibvid]301137[/sibvid]Как чашка кофе с утра.офигеть у нее руки сильные Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По вине пьяного пешехода в Улан-Удэ остановились трамваи01.02.2011Вечером 31-го января было остановлено движение трамваев по улице Ключевская в сторону микрорайона Мелькомбинат. Простой составил 50 минутПричиной простоя стал мужчина, который выбежал с проезжей части в районе остановки ВСГТУ и стукнулся о вагон. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в республиканскую больницу.- Я отъехал от остановки «Университет» метров 150. Вижу, дорогу в неположенном месте перебегает мужчина, притормозил немного, посигналил ему, он кивнул, - пояснил водитель трамвая № 4 Николай Клименко.Однако, несмотря на предупреждение, пешеход продолжил бег и врезался между второй и третьей дверью трамвая. После столкновения водитель сразу же вызвал врачей и ГИБДД, оказал на месте первую помощь. Как выяснилось, пострадавший 45-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.В результате вынужденной остановки было прекращено движение трех трамваев по маршруту № 4. Сумму причиненного ущерба сейчас подсчитывают в МУП «Управление трамвая», сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Обыкновенный сриптиз мне интереснее.Не каждая голая баба гладя свои соски и крича "пафос пафос!!11" может так.Это и цепляет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ShamanistНу, да, гимнасток и акробаток (да и вообще спортсменок) среди девушек не очень много. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Shamanistну, да ради бога)я вообще ни при делах)*12мне лично не нравится. Просто ничего сексуального не вижу. Да, круто конечно, так крутиться далеко не всякий сможет. Уважение у меня к ним есть) Но вот, чтобы цепляло с сексуальной точки зрения - нету такого....Может быть я просто путаю цель танца (или как это называется)? Вот стриптиз - понятно, цель ясна) Возбудим и не дадим) А у этого танца цель какая? Я так понимаю, что та же, раз они голые там крутятся? Если цель такова, то меня лично не цепляет... Если иная, то..... какая?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это pole dance.Вид искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем.(с) Википедия. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ShamanistВопрос снят тогда.Значит, он и не должен возбуждать? Все ясно) Лишь акробатика. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Железная логика) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Shamanistа иначе получается, что со мной что-то не так) *02 Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на что смотреть?друзей очень много просятся добавиться вот это да!Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Markus нет, там отображаются на первых местах к кому ты сам чаще заходишь на страничку.а где это написано?вроде отображаются во вкладке онлайн - те кто последними обновили страницу, или сделали переход Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хр, плагиаторы везде ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да нет, я про логотип который сам лично долго выбирал, вырезал под раздачу музыкальную.Вадим792 zager =) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сходил на Дугжууба, народа валом, в дацане не протолкнуться....многое людей с маленькими детьми, но толпе всё равно - прёт по-тупому... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ниче так тряхануло Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хрс вкопт'ом сидишь?)Ух,мне красочные фотки выдалиТолько что землетрясение было! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фигасе ))землятрясение Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Землетрясение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти