zager Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Разный цвет глаз встречается, но посмотрите на зрачек. В одном глазу он сщурен, а во втором широко открыт - такого не может быть. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 опять нововведения контакта блещут интересностью.... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тупость какая то...может их пролистывать можно будет вправо - влево...тогда еще может быть, но не так.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ваще ппц дуров дерьма напридумывал.... я уже скучаю по старому вконтактику.. скоро станет неудобным как рожакнига Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Last.fm выпилился, музыка не скробблится : Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 меня тоже расстроило нововведение в контакте =( Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 active это называется гетерохромия.Цвет глаз, т.е. цвет радужных оболочек, определяется прежде всего концентрацией и распределением меланина. Затронутый гетерохромией глаз может быть гиперпигментирован Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "Сатисфакция" разочаровала, а пицца в Перцах порадоваладумала будет наоборот Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня стало интересно: почему козы какают "горохом" ? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 блин,самой аж сыкотно от своей аватары... Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 интересно: почему козы какают "горохом" ?когда ходили на "Сатисфакцию"???мне понравился, конечно не лучшее творение Гришковца, но все же заслуживает внимания.тем Более снят в Иркутске)) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в интернете случайно увидел фото,не подскажете что за порода такая? или фотошоп?Красивый котээ Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Calorkeks ну вы и объяснили, особенно понравилось Затронутый гетерохромией глаз может быть гиперпигментирован Ссылка на комментарий
active Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Avis согласен))я понял мало многое из этих слов) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 когда ходили на "Сатисфакцию"???мне понравился, конечно не лучшее творение Гришковца, но все же заслуживает внимания.тем Более снят в Иркутске))вчера вечером в Пиплзе)безмерно уважаю творчество Евгения Валерьевича, порадовал и сценарий и операторская работа и музыка..и общее впечатление хорошее, но мог бы, мог бы лучше, я думаю)так что 7 из 10 все-таки Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 activeAvisНу проще говоря это вызвано нарушениями когда только начался зарождаться человек/животное.P.S. Завтра будет GPON Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 forever_youngНу тогда можно пенять разве только на то, что это дебют Анны Матисон как режиссера.я тоже вчера был в этом же кинотеатре)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 activeP.S. Завтра будет GPON вот оно - познание чувства черной зависти)) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Calorkeksне переживай) у меня тоже оптика) так что никакой зависти Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пляха, столько материала по физике надо выучить : Ссылка на комментарий
active Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 боже мой с кем я общался...щас увидел фото где знакомый с парнем лижетсяфуу мерзость.! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 active бееее,аж плохо стало! Ссылка на комментарий
active Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 sparky nickво во..я чай пил когда увидел,бляя я никак не ожидал.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вдруг девушка на парня похожа?А вдруг это ваще две девушки нах) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ахах,я отличить парня от девушки смогу))2 парня было)+ комменты не самые хорошие)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти