miha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зато взрослые бывают забавными[sibvid]244482[/sibvid] Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 XD какой-то психованный баран *05 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хр в деревне с баранами,чушками прикольно так играть)))) убегаешь от них, типа салки)) толпой ваще прикол)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Sodnomka Надо тоже в деревню съездить, попробовать занозить баранам или чушкам.Я вот знаю что от петуха когда убегаешь, он ваще ппц опасен становится, налетает сцучка, мозгов то кот наплакал, перед своими курицами выеживается =)Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.ваще хахатал =) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Какие-то дЭбилы фейерверк запускают, и "С новым годом!!!" кричат. *09 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 французГде?Кстати, холодильник тяжёлый был? XD Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 =-Ярослав-= я не дома))) ага. 15 лет холодильнику. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сегодня в районе русдрамма белая иномарка со скрежетом подрезала черный джип, отттуда выбежал парень и начал кулаком бить стекло джипа, когда оттуда вышел водитель, ему сразу же прилетело в лицо, водитель же белой машины начал его избивать прямо на дороге... Впервые видел подобное... в шоке Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По тв рекламируют чай Kama Sutra. Афродизиак ? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сегодня в районе русдрамма белая иномарка со скрежетом подрезала черный джип, отттуда выбежал парень и начал кулаком бить стекло джипа, когда оттуда вышел водитель, ему сразу же прилетело в лицо, водитель же белой машины начал его избивать прямо на дороге... Впервые видел подобное... в шокепо-моему, ты попутал.Это с черного джипа выскочил водитель и начал избивать водиетля белой иномарки. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нет нет как раз таки наоборот, я в автобусе по другой полосе ехал, парень в красной куртке выбежал и начал бить по стеклу джипа, как только дверь открылась с водителя сразу очки слетели Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Покупаем бубны! - Бубны на заказ Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По тв рекламируют чай Kama Sutra. Афродизиак ?У меня такой уже около года в шкафу валяется *05Простой чай, как и все чаи со фруктовым вкусомКстати, далеко не самый лучший Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что за хрень, со вчерашнего вечера не могу зайти ни в Яндекс, ни в Маил, в Контакте, только на Улановку заходит нормально. Захожу с мобилы, на все сайты нормально заходит, может вирус поймал или браузер затупает? т.к. иногда в яндек заходит через раз! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Digma пробовал кэш да куки почистить? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Digma пробовал кэш да куки почистить?Объясни что это, и как это сделать, плиииз!!!Я сейчас "куки" почистил, все равно глючет, в контакт заходит, тормозит страшно, в яндекс заходит, но тоже тормозит, в маил вобще не заходит!!!Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Вот что он теперь выдает, и снова отказывается заходить на все сайты кроме Ул-ки:Жму, начать обновление, он приходит к тому что оно стоит бабок. Мне это нафиг не надо.Попробовал Оперу установить, так она вобще даже на Улановку не заходит!Думаю буду систему сносить!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 [sibvid]http://uud-0.sibnet.ru/upload/video/291665[/sibvid] Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Neok круто, особенно когда с огоньками. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 круто в такой поиграть)а это,где так? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Digmaвирусыобновление, он приходит к тому что оно стоит бабок.это даже для мелкософта - перебор Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меря видок красивый из окна стал. Каток открыли, вечерние фонари, музыка играет, людишки катаются. Романтик. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Съездил к хирургу. Всё-таки зубы мудрости это жжжжесть... Ещё и бумажку какую то вставили, сказали, что убирать нельзя. А она так противно по языку щекотит, аж блевануть хочется. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 =-Ярослав-= ага, а я пришел на след. день к хирургу и говорю, вытаскивать то будете это штуку, а он говорит ты ее видимо съел Ну и как, полегчало хоть? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ХрПолегчало маленько. Только опухоль так и не спала. Интересно, а эту бумажку можно самому убрать? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 TTOZA не знаю даже, просто ролик увидел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти