sparky nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 На улице холодно,шел до остановки чуть ноги не оставил *149 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Как же я не люблю это зиму!!!!Лучше как в тропиках, эх мечтать не вредно Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лучше как в тропикахогромные насекомые, ядовитые змеи и пауки, тропические болезни и жара под 40C. ничего хорошего. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 дубаааак...хочешь-не хочешь, а задумываешься об обморожении)) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 OverDrive всё равно лучше, чем в мороз Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 факе а я еще и простывший до невозможности.. как же мне терь идти Т_Т Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас мужик из Закаменска по НТВ "Кулинарный поединок" Позы готовит =) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто это готовит буузы/позы? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хрога смотрел щас Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 rafex да это какой-то репортер с НТВ, родом с Закаменска. Который еще интервью брал у Кэмирона Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 rafex да это какой-то репортер с НТВ, родом с Закаменска. Который еще интервью брал у Кэмиронахаха, одна единственная бууза получилась, которая в центре была...пхд это он сам слепил... а пацаны слепили так, что на манты больше похоже Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:чо интересно макали позы в сливочном масле, т.е не как сейчас все делаем в растительном масле...Видимо, сохранить традиционность, ведь раньше не было нормального растительного масла....Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А вот про цимусы я незнал.кто еще знает слово циме(у)с?Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Циме(у)с, как говорит он это бульон в позах.хотя на самом деле означает не совсем то.И говорит что весь Закаменск и все буряты знают про этот слово/ термин. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну ладно хоть победил! Цимус тоже первый раз слышу. =) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это наверное отсебятина. Изначальное старое слово - цинус)"Самый цинус" и тп. выражения) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 прямо щас в 20:30 на остановке стоял. в пуховике тепло, а лицо и ноги мерзнут. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ХрХы, сапоги у мишки как яйца)А так действительно сегодня оч. холодно( Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всю неделю такая погода будет стоять? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 в интернете смотрел, до 15 вроде, а потом потепление будет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 О, боги админы. Почините поиск. Я сотню страниц ровно из соседней темы про девушек, с двухсотой по трехсотую, прошерстил в поисках одной единственной фотографии.Так и не нашел кстати.... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ващеу меня тело до сих пор в шоке от морозателефона на морозе решил внезапно выключитьсяаааа Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 все так ужасались морозу что мне аж страшно выходить было..а ничего так... норм Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 целый день сидел дома )) смотрел в окошко как все мерзнут ) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это наверное отсебятина. Изначальное старое слово - цинус)"Самый цинус" и тп. выражения)А вы-таки уверены, что не коцинус?Ой-вэй, может вы уже перестанете всех нас удивлять своими слуховыми абберациями,и таки возьмете где-нибудь на полке словарь, чтобы уже совсем посмотреть написание и значение этого "старого" слова цимес.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кто еще знает слово циме(у)с?Ну что ж вы....Цимес.....старинное еврейское слово....означает вкусятинку, смак....Самый цимес....устаявшееся выражение.неужели всё так запущено, и молодежь не знает крылатых выражений отцов?печально.... Изначальное старое слово - цинус)"Самый цинус" и тп. выражения)неправильно, пальцем в небо..)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну я не гуглил в отличие от вас, а высказал, то что говорили все с детства хоть и не правильно по вашему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти