OverDrive Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня не спал всю ночь. Часов до трёх играл, потом до 4-х гулял по городу. Кстати, сегодня я на себе ощутил всю гадость коммендантского часа - ходишь, как будто ты серийный маньяк-убийца(пугаешься всех ментов). --> --> Вот так вот прогулялся Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 OverDrive мдеее полохо наверно маленьким быть ? ))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Примерно в полшестого видел смятый марч на Ботанической, немного не понял под МАЗ что ли попал. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ураааааааааа с первым днем ЛЕТА 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Встречаю этот первый день лета со страшной головной болью и невыученным экзаменом.Позитивненько! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Аллегра а нам сегодня сдавать ))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 yadа в какой аудитории?*молится, чтоб завтра тоже было тепло!!!!! чтоб преподаватель был добрый и поставил 5, чтоб в библиотеке простили книжный долг.... ой-ё)) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Аллегра чесно говоря без понятия )))) наверно найдем ) +1 что бы препод был в духе Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бедный petrovna: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ОЧень было умно назвать магазин "Колобок", а потом поставив киоск, прикрыть пару букв... это в 18 квартале... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Забавно получилось *pactalom Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SPIKEONE ахахахаххаха... мдя) бывает же такое Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ухаахах,прикольно) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сижу это я щас за компом, ночь.. тихо..Слышу в системнике вентиляторы завывают, и так натужно, с подвоем, чую, тяжко им..Забеспокоился, с чего бы это?А вой все громче, то понижаются обороты, то повышаются.А потом встал покурить....Млин, трамвайщики в ночи свои машины пригнали, и рельсы чинят..)))))За окном техника воет..))Но на измену посадили..) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Прочитал название темы...о наблюдениях и происшествиях можно не только рассказывать,а рассказывать интересно и с фотографиями... =)))например, в блогах =))=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэyalyublyulyudey.blogspot.com/ Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DSanD на улановке есть свой блог)) и мы активно им пользуемся! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 к сожелению он на реконструкции... Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот и я о том же =))))=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ОЧень было умно назвать магазин "Колобок", а потом поставив киоск, прикрыть пару букв... это в 18 квартале... вот это жесть ! И кто туда своих детей водит ? *05_______________________________________Сегодня юзер Markus мне в лс написал, что меня забанили на тор***ту.ру хотя я там ни разу в жизни не был. В общем решил собствеными глазами посмотреть, что же там случилось. Захожу. Зарегился там под другим ником, под овером не регилось(!). Зашёл, нашёл юзера OverDrive, и смотрю, там реально стоит бан за "оскорбление администрации". Я ф шоки. Кто, интересно, меня начинает пародировать ?! Ещё и на некоторых игровых серверах появились мои "клоны". Люди, как с этим бороться ? *15По-моему меня продублировал Creo_47, т.к. подпись на тор***ту точно такая же, какая была у него(у фейка) тут, на Улановке. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 OverDrive ну ты же не один на всей планете придумал себе такой ник! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я лично знаю человека с байкалнета под ников OverDriveТак что это ты OverDrive его клон. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 overdrive клон Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 но там не только ник был, но и аватар Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ладно, если бы просто ник, но ник там был написан точно так же как у меня ! Ещё и аватар тот же ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ухаха) придумывают попсовые ники, а потом возмущаюца) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти