француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kolyan13 в каком смысле амбал? Накачанный что ли?ещё нам сказали что дом здается возле школы для ФСБшников, а их дети у нас учиться будут. Дети шпионов, ходить будут и в рукав говорить санут *pactalom Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ушла красивая или пришла некрасивая?вот именноКэп, помоги! Школа такой стресс... логика видимо пострадала на линейке. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Krik™ Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 chaston ууу я не так прочитал, пришла не красивая=(((( Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня самая красивая и прекрасная девушка на белом свете)) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 француз, неееее, не накаченный (хотя кто его знает ),просто высокий такой, кажется здоровый Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kolyan13 позови меня завалим ;)3 Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 салют неочень, не помнится чтобы 1 сентября был салют Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 француз, ок, позову ) Sttrekoza, был салют ? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kolyan13Был!))))Громкий)) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я даж салют не услышал Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Alex Taiga, о_О, сколько я пропустил, а откуда пускали ? Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kolyan13на площади советов. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бессоница замучила=((((( Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 для первого сентября салют вполне приличный, мне понравился Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дайте чат, плз Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хм,кому инетерсно читать кто пришел,а кто не пришел с "линейки",в нашем городе очень много школоты, и каждыйчеловек знает,что вот-1е сентября и опять по всему городу "линейки" и бухие детишки разгуливают по улицам до комендатского часа или пока не позовут папа с мамой. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот ща сижу в инете, делать нечего и думаю, а вот нахрена я встал в пять ? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот туманище то на улице!!! Да трубу ТЭЦ-2 не видно с моего окна *76 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне одному этот форум напоминает улановку? http://u2torrent.ru/forum/ Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Таких форум-трекеров полно в сети. Просто оформление меняют и всё. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А меня вобще не радует наступление учебного года, куча народу, ни уехать, ни приехать.Сегодня в маршрутке ехали студенты (первокурсники...кажется) , перегар даже до меня доносился, хотя я сидела далекова то и окна запотели Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Yulius, такие студенты будут студентами до первой сессии Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 =-Ярослав-=Да сами такие же были Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пришел со школы, на радость она закончилась быстро ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти