=-Ярослав-= Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Tinylya, так там всегда так Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, ну что это такое! Инет опять тупит!!! agrСегодня заметил что у здания правительства плитку постелили, идешь и нога там прямо утопает, как по ковру в тапках плывешь =) Везде бы так сделали!!! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Alex TaigaКлава от советского компа)Ну, вообще то, это не клава от советского компа.Это советский комп, персоналка домашняя. Я с таких начинал, только они чуть другие уже были с пластиковыми кнопарями. (БК-0010.011)Так что комментарии "раньше и слоны были большие" тут мимо кассы.. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 француза у меня то баня была затопленная !)вот интересно, у кого такой комп в наше время стоял )) Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 1993 году на смену БК 0010 в 14ой школе пришли IBM 286, электрики отказались подключать компы. ставили сами. нам только электрику под полом протянули заново. Ходили все на занятия в белых халатах, Макагон тогда гоняла за халаты, и за не дай боже не включить что-нибудь без спрса! Под них еще и игры были, типа змейки обжоры... Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Kolyan13Это похоже годах в 80-х какой-то мажор жил, там еще рядом модный древний усилитель и колонки лежали Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dmitrius, так ты прихватил надеюсь ?)) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наконец закончил отмечать свой юбилей))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Sturgeonс праздником Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Грёбаная аллергия Достала меня уже, каждое лето. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Грёбаная аллергия Достала меня уже, каждое лето.У мну нынче первый раз - зато 2 месяца кран (нос) не закрывается! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 непривычно читать название нашего города по французски, это из статьи французской газеты Le Figaro Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Kolyan13Неа, они раздолбанные лежали, их фиг знаешь с какого этажа кидали *11да и занят был выносом своего мусора, как много ненужных вещей оказывается хранится по балконам и кладовкам!!! Просто охренеть можно!!! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В подъезд подбросили малюсенького щенка (совсем маленький, еще недокормленный). Кричит и плачет... Что делать, взять не можем, т.к. своего зверинца хватает.кажись, котэ померБоюсь как бы и щеночка это участь не постигла... Когда же у нас хотя бы один нормальный приют для бездомных животных достроют.Ну все, ппц, какая-та дура с подъезда вынесла его прям под мое окно... Что б он там замерз и помер - бездушная девушка, как только совесть позволяет.Поорав 10 минут, щенок вынудил меня взять коробку и затащить его переночевать=) Но завтра я его отправлю по миру гулять, может кто сможет его приютить? Довольно милый, темно-коричневый, глаза только раскрываются. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Renji, хороший ты человек! а я только что свою кошку поколотила, нагадила на коврик в прихожей, засранка.на Юбилейном возле павильонов тоже живет собачка с щенками и мне их тоже очень жаль. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 NooKога +1, насморк достал, и руки чешутся( Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Dmitrius, во гады, даже в мусорку не удосужились выкинуть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ух, пришла с новой работы - впечатлений масса) Такой хороший коллектив... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Lynn куда устроилась? как зп? =) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все таки неплохо взялись за "Абсолют" Интересно чем закончиться *102И вопрос: мне одному приходят сообщения с угрозами? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И вопрос: мне одному приходят сообщения с угрозами?ты о чем ? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эй эй эй! ©himit! Не молчи мы за тебя волнуемся! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ©himit, какие угрозы ? Ты говори, нас много,мы разберемся ) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ©himit что пишут? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ладно, надеюсь вам знаком tory1993? так вот этот человек (а может и тот кто его взломал) отправляет всевозможные сообщения с угрозами,матами.Мне так-то по барабану на эти слова,просто интересно кому-нибудь ещё он писал?Kolyan13посмеялся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти