Arika Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Alex Taigaхах) классный газончик постелили на 49 шк) пока не началась учеба - играемс)на самом деле седня задумалась, что совсем недавно было 20 августа 2008 года) и что совсем недавно вся эта учеба началась, а щас уже скоро золотая серединане верю что уже третий курс) мне казалось раньше, что это так далеко, и что так все еще не скоро)))хотя оставят ли меня у меня хвостов ваще >< жесть просто))седня дыхалку перебило, очень сильно, ну просто очень сильно, дышать не могланаверное смерть от удушья мучительная *09 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Alex Taigaхах) классный газончик постелили на 49 шк) пока не началась учеба - играемс)на самом деле седня задумалась, что совсем недавно было 20 августа 2008 года) и что совсем недавно вся эта учеба началась, а щас уже скоро золотая серединане верю что уже третий курс) мне казалось раньше, что это так далеко, и что так все еще не скоро)))хотя оставят ли меня у меня хвостов ваще >< жесть просто))седня дыхалку перебило, очень сильно, ну просто очень сильно, дышать не могланаверное смерть от удушья мучительная *09Ну если не оставят, то готовься в армейку шпилить ;-)Удушье - оч. быстро и коротко, где-то за 5 минут помрешь. ;-)От болезней гораздо дольше мрут и мучительней (((( Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сейчас ехал на вокзал видел авариючуть ниже абелиска , на поселке , оранжевый спортивный мотоцикл залетел под истану , мотоциклист насмерть , говорят голову оторвало , огрооомная лужа крови страшно и жалко у истаны морды практически нету , мотоцикл думаю километров 200 ехал .. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 tokyoдумаю не мешало бы периодически смотреть на "пол" не думаю что 5 минут придется терпеть) но все равно, это кошмарно) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Инет работает отлично и отдача..После вчерашнего отключения Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спал сегодня в бане, в прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ахаха,хотел бы видеть это Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Kolyan13, из дома выгнали? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 =-Ярослав-=, не, ночевал на даче, решил поспать в бане )))Я вам скажу, очень жарко ) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сейчас ехал на вокзал видел авариючуть ниже абелиска , на поселке , оранжевый спортивный мотоцикл залетел под истану , мотоциклист насмерть , говорят голову оторвало , огрооомная лужа крови страшно и жалко у истаны морды практически нету , мотоцикл думаю километров 200 ехал ..тоже видел, с тивикома люди были, покажут вечером мб Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 пионервидимо остальным никому не интересновсех больше волнует где колянтринацать спал Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ~elusion почему остальным не интересно, просто если мы будем каждую аварию в городе и за городом обсуждать, то эта тема будет уже не такая.Kolyan13 один раз у бабушки в бане спал, из-за того что выгнали из дома, а вот мне тогда было холодно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что интересного то. носятся как угорелыевот и мрут как мухи Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЖКХ заставило убирать все вещи с тех. балконов, и вот среди прочих груд мусора около подъезда обнаружил такую вещьКак разберу, выложу фото внутренностей. Может кто знает к чему эта клава была?Добавлено спустя 55 минут 51 секунду:Разобрался, вот ссылкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/БКhttp://www.phantom.sannata.ru/konkurs/2010/kt1011.shtmlФото внутренностей: Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Dmitrius, что это за адский советский комп??? интересно, на какой операционке работала эта техника? Ставни 86? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Раньше не только животные (в смысле динозавры) были большими, но и компьютеры. Время сокращается (уменьшается) так же и чипы и юбки меньше становятся. Ставни 86? Названьице подходящее. ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что-то сильно жарко на улице *24 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что-то сильно жарко на улице *24дык 2012 год не за горамиДобавлено спустя 45 секунд:Vol89, а, может быть, Дровинукс лучше? ))) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ходил на Арбат чуть с жары не умер Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 =-Ярослав-=В википедии подробно написано, я ссылку скинул) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 DmitriusЖесть Че за хрень то? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спал сегодня в бане, в прямом смысле этого слова.гыгыгы, обычно в баньке после других, очень приятных делов ночуюТ)))))))))) Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Alex TaigaКлава от советского компа)Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Ахахах!!! Тока заметил, что там русские буквы с латинскими на одной кнопке по звучанию расположены!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На комсомольской где остановка милиция положили в начале лета асфальт, так круто, не едешь и летишь...щас все перекопали... новый асфальт мда... деньги вложили - перекопали, деньги вложили - улетели Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 TinylyaРоссея.... *70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти