Хр Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 завтра +31 обещают! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хр реальнО?! ни че се, вот пеклО будет! лучше бы дождя по более Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 лучше бы дождя по болееСдается мне, после такой жары дождя не избежать...родственник наверно взял кредит, дал твой номер и исчезЛадно хоть оформил не на меня *pactalom Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хочу прибить соседа! Достал уже! *56Каждый день после одиннадцати вечера включает телевизор на полную катушку так, что мне все досконально слышно, и смотрит то Криминальную Россию, то Дом2, то суды разные! Ужас!ЕСЛИ ГЛУХОЙ, ПОКУПАЙ СЛУХОВОЙ АППАРАТ!Еще варианты:1 - поговорить с соседом на тему ответственности за нарушение покоя в ночное время в виде штрафа (намекнуть, что он может сам стать персонажем судебных страстей по ТВ)2 - посоветовать наушники (приближенные колонки) или переставить телик в другую комнату3 - сделать шумоизоляцию (дорого, зато капитальное решение проблемы)примерно так ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще варианты:4 - "нет человека - нет проблем" =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Umli подожги ему дверь, выбей стекла и избей! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 SPIKEONEЭтож сколько статей УК ты сейчас перечислил.Тут на пятёрку уже потянет. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Umli, а ты где примерно живёшь ? а то, вдруг рядом живём - у мну один сосед ремонт делает, а другой музыку слушает как бабушка(громко то есть) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Под нашими окнами опять кафешку устроили. *20В прошлом году они только в начале августа пришли, а тут в самом начале. Флинт их возьми. *15В прошлом году прямо под окнами часа эдак в 24:00 устроил кто-то драку, дык слушать противно было. *24А сейчас вообще построили целый барак. Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 chaston Твой вариант мне понравился!Но я, К СОЖАЛЕНИЮ, добрый и мягкий человек!Хотелось бы все мирно решить и без милиции!Но каждый раз ходить в халате и тапочках и долбить ему в дверь достало!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Но каждый раз ходить в халате и тапочках и долбить ему в дверь достало!!!этоже елементарно! ему нравица Umli в халате... вот прибавляет штоб почаще видеть XD Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 купил седня кроссовки, мерил как в литой, вышел из магазина правый чуть чуть жмет, через полчаса в кровь, ща ноги ноют Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 DenisMODEMКинь этим правым кросовком продовцу в лицо Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 правый не мерил никто.. вот и не растаскался... через недельку нормальным станет Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Прав был ХР, когда предсказывал ухудшение погоды.У меня за окном вообще ужас!!! Аж линзы одевать не хочется и выходить.. уууууу...Зы. ХР наш вечный синоптик=) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хороша сегодня погодка, майский дождик прошел - красота, свежо так сразу, не то что вчерашние +31 и духотища. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сегодня ходил в кино на "Ночь в музее 2".Фильм понравился. НО мне показалось, что 1-й фильм был смешнее. Да еще и встретил в кино нашего мистера улановка Хр - мир тесен Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сегодня ходил в кино на "Ночь в музее 2".Фильм понравился. НО мне показалось, что 1-й фильм был смешнее. Да еще и встретил в кино нашего мистера клановка Хр - мир тесен *16везет кому то, в кино хось сходили, а йа с 9 утра и до 6 вечера в колледже торчал, сессия... *20 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Markus ага, приятно было познакомится =) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хр мне тоже =)а с тобой была твоя сестра?=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Markus племянницу водил в кино ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Включила сейчас телевизор, хотела пробежаться по каналам, но ни один не работает, такого же не может быть? У вас телек пашет? Я даже попробовала подключить другую антену, ничего. Синий экран. Не думаю, что на всех каналах в ночь с субботы на воскресенье решили провести профилактические работы. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 nefi лень отрвать некое место от стула и подойти к телеку... вот лентяйка я) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ухаха.... а завтра узнаем о какойнибудь аццкой аварии на телестанции.. вышка шлепнулась.. точно точно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Haku-jin, а у тебя пашет? Это либо вышка навернулась, либо в стране переворот очередной, хотя в инете бы написали наверно....Может Нибиру уже шалит и нарушает наше электромагнитное поле планеты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти