Hohol1989 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с 19-го по 5-е останавливают ТЭЦ-1, отключаю горячую воду... так что осталось 2 дня....я после работы на ЛВРЗ каждый день моюсь, кроме субботы и воскресенья))) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ХрФильм оставляет впечатление, заставляет задуматься...Через полгода сдаю на права, через полтора получу - учту всё Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Юнона и Авось...Ромео и Джульетта...все это вымышленные герои...настоящей любви не бывает...расстался с девушкой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты меня на рассвете разбудишь,проводить необутая выйдешь.Ты меня никогда не забудешь.Ты меня никогда не увидишь.Заслонивши тебя от простуды,я подумаю: "Боже всевышний!Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу".Эту воду в мурашках запруды,это Адмиралтейство и Биржуя уже никогда не забудуи уже никогда не увижу.Не мигают, слезятся от ветрабезнадежные карие вишни.Возвращаться — плохая примета.Я тебя никогда не увижу.Даже если на землю вернемсямы вторично, согласно Гафизу,мы, конечно, с тобой разминемся.Я тебя никогда не увижу.И окажется так минимальнымнаше непониманье с тобоюперед будущим непониманьемдвух живых с пустотой неживою.И качнется бессмысленной высьюпара фраз, залетевших отсюда:"Я тебя никогда не забуду.Я тебя никогда не увижу". © Андрей Вознесенский. Не отрекусь.Денис, всё будет ОК!) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Pride главное не забыть это =) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 LeveLASS, не грусти Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 LeveLASSзначит, это не любовь, если про нее говоришь в прошедшем времени.любовь "была" не бывает) *145одиночество плодотворно,и я порой даже немного завидую одиноким... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 LeveLASSзначит, это не любовь, если про нее говоришь в прошедшем времени.любовь "была" не бывает) *145одиночество плодотворно,и я порой даже немного завидую одиноким... Согласен. Хоть и знаком был недолгое время с девушкой (в то время ещё с девочкой:-) Лет эдак 7 назад.), но до сих пор помню черты лица (хотя уже память стирается). Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А я не согласен! LeveLASS прав! Обычно любит один(одна), а другой (другая) только позволяет любить. Ну и кароч печально это все заканчивается. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот и дождь Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Эммм а нам еще ждать =( Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ппц,уже кончился Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вообще мощный дождь И солнце такое яркое светит Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Prideкакой район? Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а я только белье на балкон повесила!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну и кароч печально это все заканчивается.Браком? *05 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 HoverВ 43 - ом квартале.Я только что ходил под ним Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Просто интересно,кто что делает Раздаю фильм Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 HoverДа, около призывного щас вообще жесть была Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 надо в Вахмистрово ехать. Но эти пересадки меня ...Никто не поедет в сторону посёлка??Думаю, почему на ЛВРЗ нету мест. Даже временно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Классический летний ливень ...в этой кутерьме нас и застал внезапный летний ливень, тот самый, который находит стеной, заливает улицы ручьями, выдыхается за полчаса и уходит дальше, оставляя за собой яркую двойную радугу. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Когда на тренировке был, думал, дождь будет) Ан нет( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Markusчем занимаешся? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 HoverЭлектро дэнс *102 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 че за дождь был о_О в 47, целый день дома была, фильмы смотрела, балкон открытыйну ни капельки ><уииии завтра на байкал ^___^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти