Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 SPIKEONE да, уже как 2 дня обещают. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спала 3 с половиной часа. И все равно ничего не успела! Вот блин...(((( Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 что-то погода пыжится, тужится, пытается да все никак не может родить. =)давай ём! жахни как следует =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А вы замечали, что по звуку проезжающих машин за окном, можно определить, что прошел дождь?)Сейчас оторвался от компа, слышу, басовитей стали шумы, сочней..))Точно, дождик прошел.)Даже не слышно плеска луж, не слышно было как капало..А вот тональность шуршания шин изменилась..) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 dibar ты меня опередил. Только хотела про дождь написать)А у меня по карнизу металлическому капельки стучат - пук-пук-пук....Люблю этот звук, а еще больше - запах дождя!!!!!!!!!!!!!! С ним ничто не сравнится!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня по карнизу металлическому капельки стучат - пук-пук-пук....аналогично Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "пук-пук-пук" че-то новенькое, кажись у меня кап-кап-кап Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня ..ТУК ТУК ТУК ... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня по карнизу металлическому капельки стучат - пук-пук-пук....аналогичноможет это не дождь у вас там?? шучу...дааа, запах дождя радует, завтра бы ещё с утра дождя... Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а на самом деле вышел на балкончик, вкусил аромат свежего воздуха, и закурииииил, прям благодать-та какая, даж здоровье не жалко Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 даа на таком воздухе и курится подругому как то Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мать вашу, вот у меня происшествие так происшествие.СТУЛ компьютерный сломался, вот это патеря патерь!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ох.. Надеюсь, сломался не так, как в этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=69704 ?))Живой?) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 DenisMODEM неееет) Это еще не потеря! У меня позапрошлой ночью стОл компьютерный рухнул вместе с компом и прочими прибамбасами!!! И это в 2 часа ночи, когда мое семейство дружно храпело.Естественно я осталась виноватой, хотя... кого волновало, что в момент крушения стола я была вообще в душе?!Дааа, так тоже бывает) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 DenisMODEMАллеграпользуйтесь надежными, деревянными стульями и столами можно самому сколотить! некрасиво, но надежно! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 друг сказал что вчера в бочке видел ВИЛЛЕ ХААПАСАЛЛО (фин из особенностей национальной рыбалки) у нас в Улан-Удэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в "бочке" которая возле сибири.гулял видимо там. фотались с ним, брали автографы. другу верю, ибо он там работает!кто-нибудь слышал нет что он приезжал?что он интересно тут делал?если фотка будет, закину для достоверности! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Sand87 нет не слышал, что бы к нам Хаа ПасаллО приеZжалО!так, да он ещё и в бочке?! Гвидон что ли?! воZле Сибири, так он приплыл к нам по Тунгуске! имхОЛаднО шучу, тоже интереснО стало, к нам если, то Zачем?! Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 SPIKEONEвот меня тоже мучает этот вопрос, ЗАЧЕМ??? в СМИ ни слова. На Байкал? может быть.или про Бурятию что-нибудь хочет узнать!?кто-нибудь отпишитесь, может знакомые тоже видели или сами наблюдали его!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 может его на корпаротив вызвали?! ммм, он автошоу ведет, может че нить из этого?!просто корпаротивщик из него явно нулевой Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну если правда приезжал то наверно на "МИРах" покаться))) понырять так сказать, а вообще это новость из разрядов "слухи" ИМХО. Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я сегодня был свидетелем угарного случая: у меня во дворе подрались два пьяных китайца один ваще здоровый был, а другой гораздо меньше, дык этот мелкий джеки чан повалил здоровяка, вот это ваще угар был я аж плакаль *pactalom Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 друг сказал что вчера в бочке видел ВИЛЛЕ ХААПАСАЛЛО (фин из особенностей национальной рыбалки) у нас в Улан-Удэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в "бочке" которая возле сибири.гулял видимо там. фотались с ним, брали автографы. другу верю, ибо он там работает!кто-нибудь слышал нет что он приезжал?что он интересно тут делал?если фотка будет, закину для достоверности!а он и правда приехал. по новостям сейчас показывали Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 =-Ярослав-=+1. По Рен-Тв показали. Я до конца не понял - по инету лазил, когда передавали - он зачем приехал ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 OverDriveснимают передачу для финского ТВ. Про разные уголки России, я так понял. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 про буддизм в том числе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти