Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

час гуляла с дочкой на руках по двору,

ибо все лавочки обсажены бухающей молодежью.

лавочки на метр вокруг закиданы бычками и семковой шелухой.

песочница полна бычков и пивных бутылок.

в итоге села на железный заборчик.

и через год я буду ее пускать копаться в "песочке"???

хочу жить на Тайване, там за брошенный окурок - штраф в 500 тайваньский юаней...

Опубликовано

с сессией, экзаменами и всякими егэ, в воздухе веет напряжением, или я не закрыл дверь от туалета...

Опубликовано

Darimaa Romanovna

скоро ваше чадо также будет срать на лавках по ночам и пить.

И пускай ваше чадо штрафуют, вы будете не рады за штрафы.

Опубликовано

Видела сегодня пользователя Alenka в кафе Сагаан Морин. Мы уходили, а они за наш столик садились. И в жизни - красивая девушка.

Опубликовано
Ага красивая в академии сегодня на первом этаже видел, правда я только первый курс заканчиваю, а она пятый
Я так и подумала, что они пришли отмечать удачную защиту диплома или ГЭК...
Опубликовано

Стоял на балконе, подъехала тонированя восьмерка, от туда орет русский размер "весна", столько воспоминаний нахлынуло светлых. Иех..

Ты танцевала с другим

А кто то ждал до утра

Он постоянно один

Когда приходит весна.

Опубликовано

Hover и к чему такой пост? Наверняка она хорошая мама... А ребёнок в будущем не будет так делать. А Darimaa Romanovna правду написала.. Много таких дворов и это ужасает. Нет чтобы отдельное место сделать.

У пьющих людей отсутствует стыд, вот и сидят где попало.
Опубликовано

Darimaa Romanovna

Меня тоже раздражают бычки и бутылки на детских площадках. Особенно в песочницах. У нас во дворе площадку сделали пару недель назад, правда совсем малюсенькую, так уже через пару дней там гору бутылок набили. Вот пьют пиво, а бутылки то зачем бить?

Племяшке видимо на даче придется собственную песочницу обустраивать с чистым песком.

Опубликовано

nefi

Sodnomka

Спасиб за приятные слова!

Я сегодня вообще никого не замечала...Диплом на 5 защитила! а перед ним практически бессонная ночь была...

Опубликовано

Alenka не за что! Кто-нибудь поматерите меня, а то сегодня в 14:00 первый экзамен по Технологии производства продукции растениеводства : а я даже латинские названия злаков плохо помню.. препод строгий еще *31

Опубликовано

Darimaa Romanovna

скоро ваше чадо также будет срать на лавках по ночам и пить.

И пускай ваше чадо штрафуют, вы будете не рады за штрафы.

*facepalm

обсиратель детских песочниц detected

Опубликовано

Шел домой с одногруппниками и видел женщину, которая шла впереди нас и посылала всех прохожих на 3 буквы, челюсти всем хотела выбить, угрозами всякими )) Орала как и на детей, так и на бабок ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...