=-Ярослав-= Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Андрей Zhura, начальника ))JustCallMeNow, неее Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 LynnПоздравляю!! Сушняки небось сейчас?! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, ну и жара. 4 часа под таким солнцем еле вынес.=-Ярослав-=Фигасе) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 час гуляла с дочкой на руках по двору,ибо все лавочки обсажены бухающей молодежью.лавочки на метр вокруг закиданы бычками и семковой шелухой.песочница полна бычков и пивных бутылок.в итоге села на железный заборчик.и через год я буду ее пускать копаться в "песочке"???хочу жить на Тайване, там за брошенный окурок - штраф в 500 тайваньский юаней... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 был на котлованах весь день, ппц весь сгорел (( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 =-Ярослав-= он тебе "порулить" то дал? Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 с сессией, экзаменами и всякими егэ, в воздухе веет напряжением, или я не закрыл дверь от туалета... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 француз ярослав на коленках сидел Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Darimaa Romanovnaскоро ваше чадо также будет срать на лавках по ночам и пить.И пускай ваше чадо штрафуют, вы будете не рады за штрафы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Видела сегодня пользователя Alenka в кафе Сагаан Морин. Мы уходили, а они за наш столик садились. И в жизни - красивая девушка. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага красивая в академии сегодня на первом этаже видел, правда я только первый курс заканчиваю, а она пятый Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага красивая в академии сегодня на первом этаже видел, правда я только первый курс заканчиваю, а она пятыйЯ так и подумала, что они пришли отмечать удачную защиту диплома или ГЭК... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Стоял на балконе, подъехала тонированя восьмерка, от туда орет русский размер "весна", столько воспоминаний нахлынуло светлых. Иех..Ты танцевала с другимА кто то ждал до утраОн постоянно одинКогда приходит весна. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Hover и к чему такой пост? Наверняка она хорошая мама... А ребёнок в будущем не будет так делать. А Darimaa Romanovna правду написала.. Много таких дворов и это ужасает. Нет чтобы отдельное место сделать. У пьющих людей отсутствует стыд, вот и сидят где попало. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Darimaa RomanovnaМеня тоже раздражают бычки и бутылки на детских площадках. Особенно в песочницах. У нас во дворе площадку сделали пару недель назад, правда совсем малюсенькую, так уже через пару дней там гору бутылок набили. Вот пьют пиво, а бутылки то зачем бить?Племяшке видимо на даче придется собственную песочницу обустраивать с чистым песком. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 nefiSodnomkaСпасиб за приятные слова!Я сегодня вообще никого не замечала...Диплом на 5 защитила! а перед ним практически бессонная ночь была... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Alenka не за что! Кто-нибудь поматерите меня, а то сегодня в 14:00 первый экзамен по Технологии производства продукции растениеводства а я даже латинские названия злаков плохо помню.. препод строгий еще *31 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Sodnomka Ни пуха ни пера. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если не ошибаюсь то скоро улановке 3 года Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если не ошибаюсь то скоро улановке 3 года7-го июля будет вроде! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Darimaa Romanovnaскоро ваше чадо также будет срать на лавках по ночам и пить.И пускай ваше чадо штрафуют, вы будете не рады за штрафы. *facepalmобсиратель детских песочниц detected Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шел домой с одногруппниками и видел женщину, которая шла впереди нас и посылала всех прохожих на 3 буквы, челюсти всем хотела выбить, угрозами всякими )) Орала как и на детей, так и на бабок )) Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отмечал окончание 9 класса. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 RyuuА-ля "бабка-пида***асы" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всё проводили SpikeOne в армию! *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти