Hohol1989 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да прошло давно) раз 10 почти сводило! *24взял кончиками пальцев ступню сильно помассажировал! помогло) *102 Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня ехал в микрике с одним человеком непонятного пола. Всю дорогу гадал парень аль баба. Так и не понял...Сидящий возле меня мужик, тоже был озадачен этим вопросом... *24случаем не на 17 маршруте часов в 18? то тоже видел такое чудо сегодня Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 седня в маршрутке ехала) и девочка маленькая говорила: мамочка! я правда правда никому не скажу что вы с ним в губки целовались!!!так мило))))))))))а про мышцы на ногах - это нехватка калия) помоему))по крайней мере у меня ужаснейшим образом и днем и ночью просто так сводило мышцы на ногах и руках, это были адские боли ваще, особенно на парах, когда сделать ничего не можешьа все изза того, что пила таблетки выводящие из организма калий) вместе с ними мне прописали калий) и есть курагу/изюм Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня ехал в микрике с одним человеком непонятного пола. Всю дорогу гадал парень аль баба. Так и не понял...Сидящий возле меня мужик, тоже был озадачен этим вопросом... *24случаем не на 17 маршруте часов в 18? то тоже видел такое чудо сегодняНе... На двойке в 5ч примерно )) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SKS да ну навряд ли, но лоханулась она жестко, спутала блоки... *facepalm* Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SpikeOne Bags такое сплошь и рядом. зашли как-то с подругами в одно кафе, подозвали официанта, долго не могли понять кто это: девочка или мальчик. короткая стрижка, грубоватая внешность, на бейджике - Саша, и говорит басом. только по кольцам на руках распознали в ней девочку *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SKS это случайно было не в фабрике гриле? а то у нас тоже такая ситуация была =) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Эх,в армию через 2 месяца забирают. ;)7 Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хр неее, это не Фабрика-Гриль, хотя там есть такая же представительница слабого пола это одна из популярных с недавних пор пиццерий города Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня около фабрики на остановке машина сбила человека!Тело на асфальте лежит, около него мужик крутиться какой-то рядом девушка плачет!Очень печальная картина Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Аватарку по погоде поставил)))З.ыПервый раз за 7 месяцев сменил аватару))Добавлено спустя 45 секунд:Сегодня около фабрики на остановке машина сбила человека!Тело на асфальте лежит, около него мужик крутиться какой-то рядом девушка плачет!Очень печальная картинаНадеюсь живой( Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 volk03Тело на асфальте лежит, около него мужик крутиться какой-то рядом девушка плачет!Очень печальная картинаУгу, живой...Блин.. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 volk03Может, живой может нет не видел!Ну впринцыпе движение там не слишком быстрое насмерть сложно сбить! *09 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня около фабрики на остановке машина сбила человека!Тело на асфальте лежит, около него мужик крутиться какой-то рядом девушка плачет!Очень печальная картинаНа Тск это было, я с маршрутки вышел, вкурил сигарету, только отошел метров 5-7 и удар((.Я стоял рядом с этой девушкой, как подумаю!! если бы я задержался((.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Может, живойЭто девушка была. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SKSэто перцы) знаю девушку) тоже так сначала в ступор впала) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Makiааа видел из далека в маршрутке ехал на той стороне не разглядел значит!А она жива хоть? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MakiА как сбили-то, неужто прямо в кармане остановки наезд был?Выжила? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ой... е#$чий Кирзовод *56Стало быть отправили меня с моей поликлиники на Кирзовод, там типа архив-поликлиника, а я в душе не е#у где она находится! Сел я в маршрутку, еду, въезжаем на Кирзавод, у водителя спрашиваю - Где здесь поликлиника?, он мне - Сам не знаю, не местный, езжай до конечной, там спросишь. Приехали на конечную, смотрю мужик стоит, подхожу интересуюсь где поликлиника, а он мне, ну мол нету на Кирзаводе такой, #$ядь буду, там ниже (показывает на Батарейку) есть, иди туда, там спросишь. Ладно, пошел я на Батарейку, иду, мужик идет, я спрашиваю про поликлинику, ну он мне дорогу показал, иду я долго, минут 20 шёл! Выхожу к Эпицентру, спрашиваю там, ну вроде показали, нашел я "эту" поликлинику, зашел и в регистратуре давай свою карточку требовать, она пошла искать, говорит нету такой, я в недоумении стою... Она спрашивает - "Милок, ты с откуда будешь?!, я - "С ПВЗ", она - "А что ты здесь потерял то?Мы от Советского района". Вышел из этой поликлиники, и пошел обратно на Кирзавод, дошел до конечной, решил пешком пройтись (зря), у местных поспрашивать. Шел долго, минут 15, пока не увидел человека, давай интересоваться, тот не знает, а точнее утверждает что её нету *56. Дошел до какого то отделения ГАИ, смотрю там доблестная милиция, алкаша "культурно" с дубинками грузит в машину, подхожу у них спрашиваю, ну все отлично, они знают, говорят что бы садился довезут, ну я на свой страх и риск сел, довезли меня благополучно...Смотрю вот она, поликлиника, прям таки у въезда на Кирзавод, захожу в это убогое здание, а там ни души, только какая то тетка песни поёт, у неё интересуюсь, мол можно карту забрать, а она нет, типа архивариуса нету, завтра с 10-12 приходи, у меня нервоз жесткий! И тут моя убогая фантазия разыгралась, думаю, был я как Гуливер, насрал бы на вашу поликлинику, а сцакой, сбил бы тех кто пытался убежать))! Вышел, я пошел на остановку, а там вроде не души, стою уже 3 маршрутки проехали, все полные, ладно, перешел дорогу, сел поехал на конечную, там пересел, едем по Кирзаводу, а остановках, людей толпы! Все как взмахнут рукой, так кажется как будто толпа фашистов Зигу кидает)))...Ой, 2,5 часа в общем "гулял" по Батарейке и Кирзаводу, в поисках поликлиники *56 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SpikeOneВесело,весело!Меня тоже вся эта куйня бесит *16Все как взмахнут рукой, так кажется как будто толпа фашистов Зигу кидает)))... *05 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А как сбили-то, неужто прямо в кармане остановки наезд был?Ага, только я хз как он так умудрился, я в это время через дорогу переходил.Выжила?незнаю он ее сразу в машину и поехал в БСМП. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Выжила?незнаю он ее сразу в машину и поехал в БСМП.Да выжила скорее всего, а если бы наоборот, то тело бы накрыли и всё ChIpA не говори, мне ещё писать приспичило, 1,5 часа терпел, в маршрутке ехали, как колдобину поймаем, так под себя чуть ли не сходил... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В У-У начинается триллер под названием "Летние кафешки. Воскрешение.";D Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 *110 Чат давайте не будем устраивать здесь! Флуд удалил. Ссылка на комментарий
ДЕБЕН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вообще видела около остановки (летом было дело) лежало тело мужика мертвого и никто его не накрывал, а машина скорой стояла и да же не прикрыли его. ужас Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поставил себе вместо id15833795 ник *14http://vkontakte.ru/markus_m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти