Lynn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ХрАндрей ZhuraОх ты ептыть))) А я и не знала, что жаловаться можно)))) Таааааак............... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 СТК убрали веб-камеру? что-то не видно на сайте Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а кто-нибудь знает где открылся новый магазин музыкальных инструментов ? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 plexxu Название? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера на%)лся до такой степени, что весь вечер разговаривал со своей совестью. Вернее это скорее был не диалог а монолог. Она читала мне морали, грызла меня как я до такой жизни докатился и на многое мне открыла глаза... Правда ночь мне их сразу закрыла и вот теперь я только сижу и вспоминаю, что же такого моя совесть вчера наговорила, что повергло меня в некоторый шок от искренности и правдивости сказанного. Со мной такое впервые. Никогда и никто не сказал мне ничего подобного ибо никто до конца не знает всех тонкостей моего эго. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Johnny B белка что-ли была? =) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ХрНе могу поставить диагноз. Я не врач. Но кажется белка - психическое отклонение, близкое с агонией, бурей эмоций и побуждений к действию. А я на вид был адекватен, но в голове происходило нечто... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уэах, как же я устал диплом писать ( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 RadioHeadОх, такова уж наша участь, вместо того, чтобы спать....( <_< Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 RadioHeadВсе через это прошли, ну или пройдут)Я вот думаю на вторую вышку поступать или на аспирантуру, что лучше то? *90 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пла, морозец всю опу искусал *60Быстрее давайте лето!!! я уже нимагу-у-у! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В след четверг олимпиада по английскому... буду готовиться Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ЭХХХ еще на один годок старше стала сегодня Жаль, что завтра ещё и на работу работать. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Avisс днем рождения! *52 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ого, пульс радио теперь вещает в интернете. хоть послушать можно, что да как!www.pulsradio.ru Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Sand87а как через аимп послушать? Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сёдня пешком с ж/д отдела до Арбата дошли))Я даже не ожидал от себя что дойду))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сёдня пешком с ж/д отдела до Арбата дошли))Я даже не ожидал от себя что дойду)))Хех, раньше в школе тоже когда уроки прогуливали, ходили от 42-ой до Арбата, минут 240 занимало путешествие до Арбата, ну там зайти в обязательном порядке надо было в "Секс-шоп", "Темп", в Саганке погулять, с моста на машины поплювать, бомбочки по накупать и бросать их везде и во всех... Ну а обратно, минут 15-25... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ^дааааааааа!=)) мы же еще гопниками были помнишь?)))))))))а вообще мы регулярно и побольше ходим)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Creo_47 помню, бегали потом от пахана этого мальчика *142Ой, школьные годы, обратно бы, все так беззаботно... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 SpikeOneМы туда за 15 мин дошли)))сигарету в зубы и вперёд))холодно всё таки!!!хы мы тоже на 'пэпсов' поназили!!Я крикнул стой они вчетвером как стартонули)))а нас 2ое былоSpikeOne а Creo_47 с тобой учился??? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поел позы, запил кефиром. Результатом всего этого является большое желание отдать всё съеденное государству, т.е. поблевать. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не отдавай!=) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хы мы тоже на 'пэпсов' поназили!!Я крикнул стой они вчетвером как стартонули)))а нас 2ое былоа что против рэперов имеешь? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 4 литра Парламента на 4 и чет ваще ни в одном глазу, тока пазитиф. Вот сцука все-таки водка нормальная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти