Hover Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 цирк, я на авиазаводе их видел, они свою объяву лепили. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня почти весь день была недоступна улановка. Выводилось сообщение: "Извините, этот форум временно недоступен, попробуйте зайти позже". Скрин сделать не догадался. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 OverDriveКто то догадался))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня почти весь день была недоступна улановка. Выводилось сообщение: "Извините, этот форум временно недоступен, попробуйте зайти позже". Скрин сделать не догадался.ага...читать мог, а отписываься ни-ни... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня вроде работала Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и че такое творится с кинопоиском.....то не робит, то вылазит вот это.....О_о Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 JustCallMeNow По другому хотят наверно сделать, но я сёдня нормально туда заходил, просто нажал" перейти к привычной главной странице"ЗЫ: старое оформление больше нравится. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня ВКонтакте тупит, короче везде всякие знаки типа тв. знака появились и т. д., а щас вообще не загружается.Еще типо вместо он-лайн написано тутъ. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а у меня какие-то мухи вокруг курсора летают вконтакте. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 JustCallMeNow По другому хотят наверно сделать, но я сёдня нормально туда заходил, просто нажал" перейти к привычной главной странице"ЗЫ: старое оформление больше нравится.сегодня 1ое апреля не забывайте! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это первоапрельская шутка разрабов Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня на странице вконтакте язык оформления неожиданно стал "доисторический" пытался ставить "русский" он всеравно "доисторический", перезагрузил все ровно стало! Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Alexander Mahoneя то думал чо я как бухой промазал и выбрал украинский языка это оказывается Дуров прикалывается =\ Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня на странице вконтакте язык оформления неожиданно стал "доисторический" пытался ставить "русский" он всеравно "доисторический", перезагрузил все ровно стало!а мне нраится. хочу такое оформление Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага, такой же прикол, хохлам в радость Нравится цвет оформления Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SpikeOneмне кажется тут ничего "хохляцкого" нету только буква И на i изменилась и все да твердые знаки везде Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SpikeOneмне кажется тут ничего "хохляцкого" нету только буква И на i изменилась и все да твердые знаки вездеПлевать, похоже на хохляцкий но веселоИз-за этих "ъ" мне кажется что будто на видео отметили, уж как то лишне и не привычно выглядит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что вы всё о пресловутом Контакте?)Загляните на Баш (это тот сайт, откуда на Главной у нас - "Цитатка с Башорга" выводится..))http://bash.org.ru/ Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "доисторический"А у меня вообще "В Союзе" *41 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А у меня вообще "В Союзе" *41Так то давненько было Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не доисторический а дореволюционный. И совсем не хохляцкий )) Поменял язык на русский и всё ОК! С 1 апреля всех!ЗЫ: Даже Рекорд и тот отжигает! А вот Улановка вродь себя никак не проявила... Это ж ведь Улановка... Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даже Рекорд и тот отжигает!Рекорд отжигает не по детски щас сижу слушаю прикольные песни Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 jetx-fireты на сайт ещё зайди )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Неее 4 дня день рождение богини справлять, надеюсь она подарит новую печень.Ну или хотябы будет благосклонна)))) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эх, началась пора повесток, пришла уже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти