OverDrive Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На улице хуже чем на катке. Подошва скользит не по льду, а по какой-то каше. По улицам не пройти - везде огромные лужи. Иногда по пути встречались настоящие "пробки" перед лужами. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я так вот сегодня НАСКВОЗЬ!!!! сапоги промочила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вообще на улице кайфово! девчонок столько!!!!=) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 RaperВесеннее обострение, как никак ;-)А я сегодня помог одному юзеру Улановки, причем сильно ;D Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Markus Ты еще это в газету напиши Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера в Красноярске на проезжую часть упал строительный кран! Оо 6 человек пострадало... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Johnny BВидал,но как не погиб-то ни кто??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ChIpAВчера говорили в новостях, что один умер в больнице, два тяжелых, один средний, два легких. Вроде так. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Крановщик погиб и один из машины в тяжелом состоянии. Всего пострадавших 6 чел. Придавило три автомобиля, остальные 6 авто попали в ДТП из-за падения крана. Я был в тех краях. Там остановка сразу рядом. И на видео видно ещё автобус чуть не зацепило. Время было около 3 часов дня. Удивительно, но думаю многих там пронесло. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Johnny BНадеюсь у нас краны собираются на совесть.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 RaperВесеннее обострение, как никак ;-)А я сегодня помог одному юзеру Улановки, причем сильно ;Dаще жесткое весеннее обострение у меня! *01 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Johnny BА где это? У-У...? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Johnny BА где это? У-У...?читай пред. посты написано же в красноярске!! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Johnny BНадеюсь у нас краны собираются на совесть..Судя по всему данный кран упал из-за некачественного металла, его как будто срезало на корню, а такое бывает очень редко. Кран китайского производства. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну-с, с др меня *O* *41 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Johnny BНадеюсь у нас краны собираются на совесть..Судя по всему данный кран упал из-за некачественного металла, его как будто срезало на корню, а такое бывает очень редко. Кран китайского производства.ну да краны делают с большим запасом прочности так, что они редко выходят из строя... ппц экономия... <_< Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Kawaii Dialgaс днём рождения! *115 Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Kawaii Dialga,с днём рождения!! *33 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Kawaii Dialga присоединяюся ко всем вышеизложенным поздравлениям! С Днём Рождения!)ну, так-то отдельная темка есть для поздравлений)) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Только что проснулась после этих ужасных выходных!!!А ведь так долго ждала встречи с подругами! Посидели мы в Irishpube, в Резиденте, затем поехали в Beerhouse, ну не сиделось же нам на месте! Поехали в один ресторан. При выходе какой то добрый Рубин Гуд решил испортить нам вечер и присвоить себе телефон моей подруги (очень дорогой). Сообщили охране о краже, в ответ они лишь заявили, что телефоны крадут постоянно, "такова жизнь", и попросили нас к выходу. В ответ на наши протесты, детина-охранник взял за шиворот меня, а затем и подругу, и как котят выдворил на улицу. Выглядела данная ситуация настолько нелепо, что до самого приезда милиции мы просто хохотали...В отделе просидели до 4-х часов дня на пару с карманниками; пьяными нарушителями спокойствия; парнями, подравшимися в клубе; и бабушкой, избитой своей знакомой из-за 100 рублей. Доблестные милиционеры успокоили нас, сказав что кражей телефона заниматься некому, у них есть более важные дела, да и все равно телефон уже не найти.Печально, то что в отделе я оказываюсь уже не в первый раз.Сначала у меня украли сумку в "Эпицентре", затем у подруги в "Фабрике". И все это за один месяц! В следующий раз пойду голой, чтобы у меня ничего не украли!............. *75 Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 OLYA333за вещами надо следить мы же в "расии" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 расииВ России правильно.иди учи русский или пальцы отруби и не флуди. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 OLYA333Оо прям голой!? меня хоть берите с собой)) накормите за свой счет и напоите, зато телефон не отберут))на улице снова каша!!!! когда расстает то... говорят, что ещё снег выпадет... правда? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Driver1990 ага завтро о5 снег обещали (( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В следующий раз пойду голойочередное посещение отдела гарантированно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти