bab-nick Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Digmaчо то тоже в акуе... может по ником какой то мужлан сидит... и режется Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Digmabab-nickкак и на серваке когда сидишь, говоришь одну фразу: не хочешь - не верь))да и плохо играю) не Тиарин уровень Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не Тиарин уровеньбугого,весь день комп тупит, и я заодно с ним >_< Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneО чём ты говоришь? у меня отдача больше 40 Кб/s не поднимается!Не знаю не знаю, у меня под 100 заходит, перезагрузи модем... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с международным днём пива! 1 марта – День пива.Праздник пришел из разгульной страны викингов - Исландии. День пива, означает, что пить нужно ровно столько, сколько вы сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города.Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое вашего кошелька: цена за пинту пива – одна из самых высоких в мире. Впрочем, можно принять участие и в более "официальных" (и менее накладных) мероприятиях – таких, как гонки на снегоходах или создание скульптур из снега.блин, а ятрезвый(((DeL меня с этой ссылки на главную выкидывает Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Driver1990 меня тоже))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=126529 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneА, ясно) но чёта больше 60 не поднимается всё-равно(onegas_Надо нажраться однако *70 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вышла сегодня первый день на работу... тяяяжко... Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ассасин крид2 на торрентах появился !!! поставил на закачку ! ура !!! тов ура ! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с международным днём пива! 1 марта – День пива.Праздник пришел из разгульной страны викингов - Исландии. День пива, означает, что пить нужно ровно столько, сколько вы сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города.Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое вашего кошелька: цена за пинту пива – одна из самых высоких в мире. Впрочем, можно принять участие и в более "официальных" (и менее накладных) мероприятиях – таких, как гонки на снегоходах или создание скульптур из снега.отмечаем-с) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чувствую, что заболеваю -(решила выпить что нибудь типа терафлю, и подумала что эффералган тоже самое так это чистый парацетамол оказывается(((ну все, это концовка грустного дня( Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Arika может быть я скрашу ваше одиночество? У меня похожая ситуация. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не спится, опять мысли.. беспокойные непослушные мысли, и тревога. что ждет нас в будущем? дай бог, чтобы только хорошее. дай бог.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Потепление ожидается к 8 марту. Ура!Согласно источникам сайта Яндекс, Улан-Удэ ждет вот такая температура.08.03.10г. - t -509.03.10г. - t +210.03.10г. - t +311.03.10г. - t +3Завтра обещают похолодание - это потеря потерь! =( Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Maxpower о России Матушке думу думаешь?! *14Завтра обещают похолодание - это потеря потерь!Сколько? *18 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 03.03.10г. День: −17 Ночь: -2504.03.10г. День: −17 Ночь: -2908.03.10г. День: −15 Ночь: -2406.03.10г. День: −15 Ночь: -2807.03.10г. День: −12 Ночь: -20 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 после Женского дня сразу плюс идет....интересно Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 nefiНичего, в первое время всегда тяжело! Потом привыкнешь и станет полегче!!Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера украли телефон..неприятно.. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 именно украли??ещё скажи что на катке.......... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сенйчас пошел выкидывать мусор иду уже произвожу операцию по опустошению тары, мимо проходит девушка лет 18, волосы истинные нордика блонд, вьющеися, посмотрела на меня из под шапки увидел детский такой взгляд, до жути умилительный, два сапфира, синие выразительные большие глаза, я так с ведром чуть на сег и не осел.Поразила меня взглядом как котенка.Хотел что то крикнуть, а в ответ только ааа, рот ниче не произносит, хотел крикнуть девушка остановитесь вы прекрасны, но пока думал что я с ведром и буду выглядеть глупо, застеснялся как мальчишка (видимо всетаки в душе им остался).Так и проводил взглядом, эхх этож прям увидел чудо, вот редко когда вижу таких красивых девушек, наверное раз 2-3 в жизни.Прям стыдно за себя, ойй как стыдно такую девушку прошляпил, даж разговор не завязал.Вот такое вот впечатление. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Shamanist красиво расписал ))) если сказать ен мог ничего надо было ведром по голове ты б точно узнал е имя и адрес тогда Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Shamanistбывает )))))))))на этот случай таскаю визитки.хоть рука поднимается протянуть ))))))))берут. хотя редко кто звонит. но звонит. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня в школе видел такую красивую девчёнку аж я слюнами подавился. Хотел заснять ее чтоб фотку выложить сюда да никак не получилось. Может завтра попробую ее заснять. Вы б её видели такие ножки я красивее ее в жизни никого не видел! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ох, чувствуется - весна пришла))) Последние посты об этом и говорят))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти