Digma Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Умер Владислав Галкин *25. Не хочется даже верить, хороший актер. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ууу.. я уже скачал 2 TB Вот бы ещё отдать столько же *45 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерно 90 дней до лета....эхх Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 примерно 90 дней до лета....эххА я до 2012 считаю. *30 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если воду холодную не включат ..то не до лета , не до 2012 года не дотяну ! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я до 2012 считаю.21.12. У одногрупника день рождения (юзер Еретик). Символично. Хороший подарок на др будет=) Апокалипсис. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 даешь террабайт на одной раздаче! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 до отключения инета остался час Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну вот и наступила, Она, Весна......всех с первым днём весны.......встретил этот денёк на улице, один замёрс нах, а ведь тока 4то то наме4алось :( эххх..... Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мой первый пред поздравьте меня)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а с чем поздравить? )С фэйсом об тэйбл? ))Ну да, ага, праздравляю)Тэйблу пофиг, может фэйс подумает..)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 KoHcTpyKTOP T чет ниче нету) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Зашел на Улановку с Билайна. Теперь и с телефона буду тут обитать Кстати, всех с праздником! Весна пришла. Ждем тепла... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с международным днём пива! 1 марта – День пива.Праздник пришел из разгульной страны викингов - Исландии. День пива, означает, что пить нужно ровно столько, сколько вы сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города.Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое вашего кошелька: цена за пинту пива – одна из самых высоких в мире. Впрочем, можно принять участие и в более "официальных" (и менее накладных) мероприятиях – таких, как гонки на снегоходах или создание скульптур из снега. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с международным днём пива! 1 марта – День пива.Праздник пришел из разгульной страны викингов - Исландии. День пива, означает, что пить нужно ровно столько, сколько вы сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города.Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое вашего кошелька: цена за пинту пива – одна из самых высоких в мире. Впрочем, можно принять участие и в более "официальных" (и менее накладных) мероприятиях – таких, как гонки на снегоходах или создание скульптур из снега.О, ну это есть хороший праздник, надо его отметить! *70 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 СТК хоть не много подумало о нас, убрали ограничение на исходящую скорость, чувствую как будто бы на "Без ограничений" вернулся Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneДаже немного непривычно с такой скоростью))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOne Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Андрей Zhura http://ulanovka.ru/forum/index.php?sid=83f4ebdaca1ab6503c8c6c4f2ad75845 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Андрей Zhura http://ulanovka.ru/forum/index.php?sid=83f4ebdaca1ab6503c8c6c4f2ad75845О_ОШикарно... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SpikeOneО чём ты говоришь? у меня отдача больше 40 Кб/s не поднимается! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 весна, повылазили всякие парочки, а я видимо ваще какой то даун, сижу дома, играю в контер.. никто никуда.ымпэ Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 весна, повылазили всякие парочки, а я видимо ваще какой то даун, сижу дома, играю в контер.. никто никуда.ымпэДэвушка в контер играет?! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Digma а игра только для мальчиков?) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 DeLПросто для меня это как то необычно, вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти