Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... злыдни 1С, из-за них сегодня пришлось покупать диск Rome: Total War, купил, приехал домой, радостный, в предвкушении игры, а тут облом, у меня оказывается дисковод не работает *94

Опубликовано

Посмотрел фильм "Мы из будущего-2"... Первая часть намного больше понравилась.

В этой и графика хуже, и юмора меньше. Но все равно лучше "Черной молнии"..

Опубликовано

весь день наполнен окренительными событиями....

поначалу, окунулся в прошлое (в маршрутке всю дорогу играла ретро-музыка ("морская черепашка по имени наташка", "золотой рассвет" и т.д. и т.п.))

приехав в корпус, узнал, что отчислен...и никуя сделать с этим нельзя....

приехав домой, решил удалить страничку вконтакте, но так и понял как....

как её удалить???

Опубликовано

Что за "счастье" это быть вконтакте? Ведь по сути вы по своей воле заводите полное досье на себя, а это в будущем неизвестно как аукнется.

Опубликовано

JustCallMeNow не уж то тоже отчислил? Эх...

В том году отчислили, восстановился обратно на 2ой курс, норм :)

Ещё когда отчислили, испытал не бывалое облегчение, так как долгов было выше крыши, а тут их сразу нет...

Опубликовано

что произошло с кингсбургиром? в бомжатник такой превратился: стены обшелупоненные, телевизора нету, музыки нету, вонючий туалет нараспашку, руки помыть невозможно, в еде какие то нежующиеся ошмётки попадаются :(

Опубликовано

В техноложке начали отчислять? Тааак, пора хвосты подтягивать. Начались значит 3 недели нервотрепки.

JustCallMeNow

Какой хоть факультет и курс?

Опубликовано

JustCallMeNow & SpikeOne

поменьше сидите в мире инета (:

Ещё когда отчислили, испытал не бывалое облегчение, так как долгов было выше крыши, а тут их сразу нет...

все равно заново сдавать (:

Опубликовано

чет я тоже нажрался =)

ща я на такси за 80 рублей доехал, хотя расстояние не маленькое было. Байкал такси, самое дешевое такси =)

Опубликовано

Хр дай тэлэфончик)

JustCallMeNow много долгов было?

Андрей Zhura уффф тоже хочу!!!!!

avalonsky суть говоришь! мне брат как то сказыл... "Ты типо по-меньше себя там описывай, где живешь и т.д.... А то для правоохранительных органов это само-то!!!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...