Pride Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А у меня всё в порядке)) и свет, и тепло, и вода))))Добавлено спустя 28 секунд:хотя в октябрьском живу)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ааа не важно - четверной праздник был. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Sand87 ага весь Улан-Удэ остался ещё без света!avalonsky и не говори! ещё и "День граненного стакана".... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Driver1990 на саянах точно был Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как то не уютно себя 4увствую, когда едешь в маршрутке, и понимаешь, 4то ты единственный мужского пола, ну и водитель....... Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как то не уютно себя 4увствую, когда едешь в маршрутке, и понимаешь, 4то ты единственный мужского пола, ну и водитель.......Не поверишь я так 7 лет точно жил. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Shamanistохтишьёжики, как те повезло)))))))) у4ились вместе????самая таска, в том, 4то когда я ехал в 18ый кв, в этой маршрутке, были одни женщины окромя меня и водителя, после возвращения к себе домой, ехал в практи4ески пустой маршрутке, на МЗ....... где сидели я и водитель, и ещё мужик.......сделал выводы для себя: девушки, женщины, весь противоположный пол валит по тихому с МЗ и Восто4ного.......... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Shamanist у4ились вместе????Жил работал учился. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Driver1990 на саянах точно былемаё не до фразировал... я имел ввиду выключат свет как-нибудь как во всем Нью-Йорке или Сочи Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ёлы-палы весь день света небыло. Переодически включали минут на 15. Надеюсь седня больше не отключат...ЗЫ Советский район. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 опять инет тормозит и работает кое-как! будь проклят этот сибирьтелеком!!!! сволочи! > > > > *56 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня у нас во дворе какой-то умник начал пускать фейерверк, и не где-нибудь, а прямо около дороги. Чтобы не идти около салюта пришлось пойти в окружную. После первого залпа салют упал, и начал пулять по сторонам. 2 залпа полетели в женщину с тяжёлыми сумками, 3 полетели в сторону дома и по счастливой случайности не залетели в окна, последний полетел прямо на меня.До сих пор помню эту приближающуюся на большой скорости, скачущую по сугробам, красную точку( в итоге снаряд взорвался в метре от меня, врезавшись в снежную насыпь, которую с утра накидали дворники. Слава Богу, что всё обошлось и никто не пострадал. виновник после инцидента довольно быстрым шагом "слинял" с места происшествия. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 =-Ярослав-=+1, не когда не думал 4то торрентс ру быстрее будет улановки грузиться.....да вся внешка быстрее улановки грузится Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 последний полетел прямо на меня.Хоспаде, как страшно жить После первого залпа салют упалТут уже нарушены правила безопасности (Всегда ваш, К.О.) *120OverDriveНу хоть все обошлось, а то так бы мы не увидели в ближайшие недели полторы еще одного флудера активного пользователя Улановки ;DА у меня сегодня во дворе..Щенка, совсем маленького, убили какие-то отморозки... Сволочи... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну как же я могу оставить одного тебя активно юзать улановку ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пла, как же быстро выходные пролетели. но ниче. еще 4 дня на след недели отдыхаем. =D Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пла, как же быстро выходные пролетели. но ниче. еще 4 дня на след недели отдыхаем. =D23 февраля же вроде только?Или я что-то забыл? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 23 февраля вторник отдыхаем т.к. праздник. 22 февраля понедельник отдыхаем т.к. перенесен рабочий день на 27 февраля. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а в техноложке в воскресенье за понедельник учимся. Так что выходные всего 2 дня - понедельник и вторник... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 LenOkПотому что в субботу учитесь, так было всегда) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 несправедливость! мы не учимся в субботу( Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня впервые в жизни увидел НЕГРА! В Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня впервые в жизни увидел НЕГРА! В Улан-Удэ!может быть все таки не негра, а афроамериканца *20в фабрике один танцует Еще одного видела в центре) еще девушка в соседнем доме жила и зачем удивляться то, что в этом такого? *18 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ArikaОх уж мне эта политкорректность! а негров в Африке как называть?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти