Markus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ух, дома весь день сидел.. Заболел OverDriveНу точно, лет так 10 еще будут предсказывать "конец света" каждый год *05 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера "Наблюдениям, происшествия, впечатлениям" исполнился год. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 аццко!!!!!!!!ветрюго шалит яростнооокогда идешь по открытой местности - все норм) когда идешь мимо проходов во дворы - это жесть)ну естественно идешь в один из них к себе домой, и ваще сносит>< там ни вдохнуть ни выдохнуть >< Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пляха я чет вспотел, потом пошел на остановку и меня пхд чето там продуло. Ваще так дует, ажно задувается! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а поветру ваще классно бегать аж радость такая на душе от простого действия Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ой) давно я что то к парам не готовилась) месяц каникул конечно дал о себе знать)че то сейчас так от души сделала текст по английскому) все задания, красиво так, на три странички))аж хвалить себя захотелось xD молодец какая))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я сегодня тоже молодец, одну девочку от вирусов защитил =)p/s: от компьютерных ^^ Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 проспал пересдачу загоняют теперь Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вышли после сеанса из Фабрики. смотрю доски валяются думаю: "что за доски, зачем валяются?" Наверх смотрю, оказалось, на крыше навес из досок (который видимо афиши от дождя закрывает), а в нем пробелы - доски от ветра упали. ппц..а вдруг бы на голову кому.. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Только щас заметил что логотип без тигра стал! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 о какие еще санкции есть на улановке )))))http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15513сиди и читайДобавлено спустя 49 секунд:Только щас заметил что логотип без тигра стал!угу - и зря - 2 недели до года тигра всего осталось Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 maxx1101, помню, в какой-то теме в "Юморе", новичок попытался сделать раздачу) Все начали флудить, и Intel_agent пригрозил режимом only_read. Куда лучше бана Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хрчоты ты в последнее время болеть частенько стал. Будь осторожней, щас всяких вирусов дохренища епт! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 мне кажется у нас многие юзеры в режим only_read только по своему хотению )) ниче не пишут, а читают)а так то у нее и правда в постах отслеживалось такое, за что ей и выдал Mac Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Отдано: 666 GB Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня у нас в квартале, рядом с домом нашли мертвого мужчину Его собаки изодрали уличные... Много их было... растаскали его всего по кускам....уффффф.......Вообще кошмарище!!! Но врачи из скорой помощи сказали, что умер он не от этого. А раньше еще... Он, главное, прилично одет так был, при галстуке... А собаки, по видимому, голодные были... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Экая жесть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Inquisitorох...и не говори... Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Lynn Че прям возле дома нашли? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 но... но не моего, а рядом... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 растаскали его всего по кускампрям по кускам по двору?...или как?... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 О ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т_Тслов нетбоюсь теперь по улице идти...я ж маленькая и вкусная Т_Т Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Digma спасибо, будем стараться теплее одеваться и с заразными не общаться =)Lynn наверное пьяный был, спать лег и заснул навсегда =(ща какие-то *ляди *ае*ли орать под окном. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хрне знаю... у меня предположение, что у него может инсульт или еще чего было...LeveLASSвнутренности все вывернули... и с головой у него что-то было... вся в крови Жду новостей по телевизору. Может, что скажут. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня у нас в квартале, рядом с домом нашли мертвого мужчину Его собаки изодрали уличные... Много их было... растаскали его всего по кускам....уффффф.......Вообще кошмарище!!! Но врачи из скорой помощи сказали, что умер он не от этого. А раньше еще... Он, главное, прилично одет так был, при галстуке... А собаки, по видимому, голодные были...Я тоже на этой недели большую стаю собак видал-они собаку какую то загрызли насмерть!!!Я их увидел и стороной обошол ну их *ах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти