Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я не верю своим глазам! - 26! Неужели жара?ага ))) глобальное потепление берет своё! )))) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уже -25 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 что это было с улановкой сегодня!??? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "КТО-ТО" случайно уронил сервер Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ура! Ожила, родная!!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я уж испугался, думал меня забанили........ и давай целый день вспоминать что я такого говорил, что могли забанить.......И вроде ничего плохого не скалзал....Значит дело в другом.....значит сбой.. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Урааа!"О боже, я так рад" ;D Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 щас приехал с Восточного.....Отметили или лучше сказать обмыли мою благополучную сдачу экзаменов на права ВС.я купил Буззззов пару килограм и сварили....когда покупал думал что 2 кило будет мало.....А как практика показывает в самый раз.......обьелся.....ещё чуток осталось......Вытащили оставшееся бутылку шампанского с НГ и допили.....Вот так я обмыл свои права.............Теперь дело осталось за малым.........купить машину 8 местную.....Но об этом я спрашу совета в разделе Автофорум Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эээ, какбэ Чат Улановки не работает Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "КТО-ТО" случайно уронил сервер Блин даже столько без улановки еле еле продержался! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И вообще с инетом сегодня какие-то проблемы весь день! СТК *56 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ура!!!!ожила!!!думал забанили.... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И вообще с инетом сегодня какие-то проблемы весь день! СТК *56да да у меня в контере половина серваков не пахало,ещё в контакт не заходило! На улановку Мне кажетсо из-за ДНС не заходило-потомучто реклама какая-то новая и странная! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На улановку Мне кажетсо из-за ДНС не заходило-потомучто реклама какая-то новая и странная!хм.. у меня сейчас нет вообще рекламы ДНС и всё работает Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бесплатная приватизация продлена еще на 3 года. Ура!=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бесплатная приватизация продлена еще на 3 года. Ура!=)С нашим "непутевым" населением, похоже, что еще лет 20 будут продлевать.... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 наконец-то избавился от СТК. Да здравствует Бурнет)) хехе Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С нашим "непутевым" населением, похоже, что еще лет 20 будут продлевать....Отчего же непутевым? От того, что одни успели, а другие, имея на то свои причины - нет?Скорее с нашим непутевым правительством и бюрократией, уместнее сказать. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На улановку Мне кажетсо из-за ДНС не заходило-потомучто реклама какая-то новая и странная!хоршая удобная реклама Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а что, Haku-jin больше не модер? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 =-Ярослав-=Да. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В 18.13 вырубился свет.В 18.15 звоню в аварийку, заявку приняли.В 19.45 звоню в аварийку: "Где свет?". Отвечают: "На подстанции фазу выбило, сообщили в электросети, машина выехала". При чем у соседей сверху и снизу свет есть.В 20.15 звоню опять в аварийку: "Ну и где ваша машина и свет?" Ну добавила еще пару ласковых. Дали телефон горсвета. Звоню туда, на мое: "Где машина? Фамилия вашего начальника." - оператор тупо твердит: "Машина выехала. Машина уже выехала."В общем свет дали только в 21.02Тут жаловаться не на что. Срок устранения технологических нарушений - 3 часа. ОАО Улан-Удэ Энерго отработало по закону, но неторопливо Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 JigSaw, а почему? провинился? Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 nefiлень тут весьма определяЭ *16и сегодня пожар был на ул.Бабушкина, в бараках. Шли с тренажерки домой с Markus'ом Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Бесплатная приватизация продлена еще на 3 года. Ура!=)Я слышала, что пока законопроект принимать будут, успеют не успеют до марта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти