Markus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На улице таааак холодно..Из школы вышел, до машины метров 50 прошел и уже замерз Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Markus, вы уже учитесь ? *18 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 OverDriveНет, я был на Олимпиаде по алгебре Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Markus, поздравляю) Какое место занял ?) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 OverDriveДа не, я еще не знаю. Это Министерская. По ее итогам идет отбор группы в летнюю физ-мат школу в Новосибе Ссылка на комментарий
лимон Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вай за окном -43 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вай за окном -43это где? по-точнее, а то у нас может тоже ( Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня в Турунтаево по моему ночью к -50 приближается! Жесть!!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зашел в 4 часа ночи глянуть перевалил ли у меня аплоад за 800гб на одной раздаче. Вижу что раздается очень хорошо (~200кб/с при 3-4 личерах на 50 сидов), но не у меня самая высокая аплоад-скорость... хм.. пролистал вниз и увидел такое.Читеры ночью не спят *03 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 avalonskyА такого юзера я не нашел Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 avalonskyА такого юзера я не нашел я нашёл, первые 2 буквы английские "Pa", дальше русские "нетки"получается Paнетки. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ARSА все, нашел Я просто искал первая буква английская, а остальные русские ps: Отправил гневное письмо в личку ;D Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 сегодня приснился сон, типо телик сматрю, а там в нижнем правом углу цифра -60 О_о, йа чуть не описался Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 DeLУ меня иногда тоже самое случается, только с гораздо жесткими температурами Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 инет еле-еле работает... так температура сказывается? инет замёрз? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 когда ж пройдут эти морозы, я в этом году один раз на улицу выходил мин на 30 и фсё... а так охота на каток сходит, или на ёлку съездить посмотреть 4то там сделали Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 IgA одевайся теплее и го Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а у меня сын только вчера на улицу не ходил, а так все эти дни пинал мяч с мальчишками под окном и в сугробах валялся. я дома мерзну, а он на улице носится. неужели в детстве я тоже мороза не боялась?а впереди ещё крещенские морозы и ветренный февраль. бррр. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 E.VaОо блин, крещёнские морозы та ещё тема. Чувствую пора вытаскивать из шкафа шерстяные толстые носки =)) Дома и так тот ещё дубак.Поздравляем тему с первой соткой страниц Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 с утра был жуткий туман...напомнило фильм "мгла".... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может погода сжалится над нами и отменит крещенские морозы, а так же ветренный февраль. И начнется глобальное потепление... Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 такими тэмпами мы глобального потепления не дождёмся, сна4ала вымерзут фсе, а потом мож и на4нёт глобально теплеть..........как хо4ется тепла, и лета))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 как хо4ется тепла, и лета)))и гигабитного инета)) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ночью пожар был на Яковлева 10, кто знает отпишитесь что к чему Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мде, впервые наверное мои новогодние каникулы так затянулись...........сегодня вроде сочельник, а у меня будто только НГ закончился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти