Arrhey Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нарики...еще, плиать, сексом занимаются,пиз...ци такое у нас в подъезде тоже бывало, и это при том,что у вас подъезд с домофоном нах он нужен?да кто-то свои пускают, или ждут когда дверь кто-нибудь откроет. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 OverDrive Да было бы отлично,говорят 2 января днем будет -38.Правда или нет? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Понять не могу, отчего щеки горят у меня....? Прямо пылают... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Понять не могу, отчего щеки горят у меня....? Прямо пылают...материт кто-то. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Понять не могу, отчего щеки горят у меня....? Прямо пылают...материт кто-то.черт подери... а я то думала, обветрила на морозе))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тапок порвал Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пальцы мерзнут,кое-как мышку обхватываю..уу..холодно Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я коврик *35 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у меня котЭ на кровать навалил, собака такой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нарядила елочку....=) Немножко настроение поднялось. Кругом в комнате гирлянды повесила, красотища - все сверкает) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже как неделю елка стоит. Вот только от чего у людей настроение от нг праздников появляется, не могу понять.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот только от чего у людей настроение от нг праздников появляется, не могу понять..у детей просто так, у взрослых от спиртного Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже как неделю елка стоит. Вот только от чего у людей настроение от нг праздников появляется, не могу понять..у меня, допустим, настроение поднимается не от того, что Новый Год скоро и я поставила елку. А оттого, что в доме появилась вещь, которая радует глаз. Когда сам елку нарядишь - она выглядит так, как этого хочется тебе - отсюда удовлетворение. Соответсвенно, улучшение настроения. Мне приятны и радуют глаз красивые вещи в доме, создающие атмосферу уюта и гармонии, вот и все)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:И уж, конечно, я не радуюсь из за того, что скоро Дедушка Мороз принесет мне подарочек под елку)) *02 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Понять не могу, отчего щеки горят у меня....? Прямо пылают...это называется, "щечки смеются" Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 FUUU тупой сегодня сон снился,с начало думал что это правда! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 FUUU тупой сегодня сон снился,с начало думал что это правда!прям Silent Hill 4 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пальцы мерзнут,кое-как мышку обхватываю..уу..холодно *15 Такие вот мыши у нас продавались бы ))) USB мышь с подогревом - внешка. В стране, где почти полгода погода оставляет желать лучшего, а батареи и горячая вода всегда включаются и выключаются не вовремя и люди с тоской ищут тепла в горячей чашечке чая или кофе, сложно найти более необычный источник для согревания рук, чем USB мышь с подогревом. Помимо своих прямых функций, мышь выполняет роль мини-обогревателя для Ваших рук в холодной квартире или рабочем помещении. Сталкивались с ситуацией, когда пальцы замерзают настолько, что сложно печатать? Не ходить же все время в перчатках, когда источник тепла под рукой. Не стоит устанавливать в комнате или офисе обогреватель, занимающий много места и тратящий много энергии, просто потянитесь к мышке!Мышь поддерживает стабильную температуру (45+/-1) для обогрева рук и имеет довольно высокое разрешение - до 800 dpi. Что касается материала, то производитель USB мыши гарантирует его надежность, позволяющую избежать повреждения мышки. Работает в режиме рlug and play, не нуждается в драйвере, поддерживает Windows NT/2000/Me/XP. Электрический ток: 400MA+/-20MA, длина кабеля 140 см, весит это чудо техники всего 100 г. Работать с мышью очень легко: достаточно лишь включить функцию нагрева – и верхняя часть мышки уже начинает излучать тепло на Ваши замерзшие пальцы! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дома блин холодно,и на улице тоже!Мне бы щас такую мышку,хоть бы согрелся Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дома холодно. От нечего делать украсил дом новогодними штучками, немножко. Правда, до сих пор нету новогоднего настроения... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Каникулы в школах. Берегись, интернет !) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему-то тоже нет новогоднего настроения.Наверное, потому что нет ни зимней сессии, ни каникул =( Вот она - взрослая жизнь...А еще и деда Мороза тоже нет...*18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А еще и деда Мороза тоже нет...да-а.. - детей жалко, им еще предстоит это узнатьДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:интересно, что думют дети когда видят Деда Мороза практически на каждом шагу и на улице, и на разных ёлках-утренникаха на площади Советов их даже несколько штук ходитнаверняка ведь догадываются, что его не существует Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как будто у всех травма психическая бывает. Что за чушь.Всё плавно забывается и надоедает.maxx1101дети есть свои? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дети есть свои?вроде нету Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему-то тоже нет новогоднего настроения.Наверное, потому что нет ни зимней сессии, ни каникул =( Вот она - взрослая жизнь...А еще и деда Мороза тоже нет...*18Вот насчет новогоднего настроения я согласен,нету.Наверно только с 30 декабря начнется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти