Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Боже мой!

Зарплата игрока сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо , который забил гол в ворота сборной России, всего 100(сто) евро в месяц. А у Акинфеева годовая зарплата не менее 2 млн евро...

• Нравится 5

nefi, этот долбаный кореец просто отбывает службу в армии , играя в армейском клубе, соответственно , получает такую зарплату. А наш вратарь представляет ЦСКА, между прочим, одно из подразделении Министерства обороны России...

ЗЫ:возможно, у меня устаревшая инфа, ЦСКА не подчиняет никому, но все равно.... Такая оплеуха от южнокорейской армии...

Стоевровый игрок унижает двухсотеврового вратаря... Это слишком...

• Нравится 2

Ох, смотри не промахнись, атаман

Чтоб не дрогнула рука невзначай

Да смотри не заряди холостых

Да не думай о петле палача

А не то наступит ночь, ночь

И уйдут от нас поля и леса

Перестали петь для нас Небеса

И послушаем Земли голоса

А потом наступит день, день

Каждый скажет то, что было не помню

И пойдем под пастушью свирель

Дружным стадом на бойню

Да Бог терпел и нам велел — так терпи…

Так смотри не промахнись, атаман

Чтоб не дрогнула рука невзначай

Да, смотри, не заряди холостых

Да не думай о петле палача

Последняя песнь Виктора Цоя, кототрая пролежалась на полке 22 года...

• Нравится 3

Шел вчера на прямой в сторону геологической, на выезде с бульвара сравнялись 2 машины, о чем то говорили, далее первая машина (такси) начала уезжать, nissan wingroad (номер вроде 633 38регион) начал подрезать таксиста, но он уехал, пройдя дальше телецентра, я увидел что водитель и его "друг" через открытую дверь запинывают ногами водителя или пассажира такси. Подбежал я уже когда они отошли. Вот такие дела творятся. *11

Знаю я этого "пострадавшего". За дело получил. Нажрался в хлам и вел себя соответственно. Не в первый раз "выхватывает". Рядом с "Союзпечатью" это было.

Давно справка 086 стала платной? Пришел узнать в поликлинику, а мне говорят, что она 998 рублей стоит.

давно...я поступал в 2010 и она уже была платной... только вроде бы намного меньше стоила

*85 ах...ь собственно за что?!

Может, я уже говорил здесь где то, тем не менее...

Это было где то 7 лет назад. Один ученый мне говорит:-В России все приватизировано, кроме образования, культуры и здравоохранения, которые требуют огромного финансирования. Осталось либо их акционировать , либо перевести на самоокупаемость.

Что и видим мы сейчас...

• Нравится 2

Сегодня по дороге на работу наблюдала такую картину: у магазина "Титан" подрались два алкаша, рядом валяется разорванный пакет с баклажкой пива, а неподалеку стоит собака полуовчарка и жрет сосиски в целлофановой обертке, как в мультике - вереница сосисок торчит из довольной пасти, и сосиски пропадают по одной в собачьей утробе. Стало жаль собаку, мало того что явно получит люлей за кражу сосисок, так еще ж не проср...  

• Нравится 9

Intel_agent

Ещё и всех врачей фиг пройдешь. Тысячу за какой-то листочек, а потом сам бегай по ним. В частной клинике и то лучше, наверное. Но и стоит она там теперь тысячи 3 походу.

Нет худа без добра. На Элеваторе пробки не наблюдаю уже который день) Все стоят теперь на Геологической, Бабушкина, Терешковой...

Зато проблема с пробками на Элеваторе решена, да.

• Нравится 3

вчера на Борсоева 2 баклажана поехали на иномарке по тротуару, и чуть мужика не сбили, он как трахнет по крыше)))

они остановились, 2 головара и давай на него прыгать, он им сказал что они не правы и они с саными штанами дальше уехали)

• Нравится 2

Погодка супер, гром гремел, молния сверкала, ветер порывистый и ливень с градом... После жары, я просто кайфовал от такой погоды. Было бы вообще супер, если бы электричество "не кончилось".  *102

Вчера пришла девушка - реально на ангела похожа, взгляд чистый, прям божественный, глаза увлажнены  и голос тихий и певучий - как ручей, как с монастыря пришла. Притащила банки 2-3 литровые с якобы медом. И упрашивала с чистой улыбкой наших девчонок купить мед, говорит: я в положении, мне обратно нести тяжело, без машины, вот три банки остались. Живот то был какой-то, но скорей всего не от положения. Таскала банки всем под нос, названия говорила аж слюни текли: мед такой то понюхайте, очень вкусный, он у нас дорогой, но вот сейчас отдаю подешевле, нести тяжко.

В итоге оказалось, что она продала по три литра пережженого сахарного сиропа  - типа патоки по 1000 рублей каждый. Говорила, что с Бучиры.

В общем, облапошила. Не верьте ей.

Изменено пользователем Finestra
  • Нравится 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...