JoXeR Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 recoverylolДа мне кажется, что никто просто так ничего не отдаст. США и кто-нибудь из Европы вмешаются. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 recoverylol, кто нам даст присоединить часть Украины к России? Никто! Мы молчим в тряпочку и приютим у себя бывших украинских министров. Вот и все! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ...да, а Крым бы я обратно забрал...Хрущевым подаренный...Но только не получилось бы, как в анекдоте:За пару километров от украинского села стоит легковушка, мужичок колесо меняет (ну проколол, всяко бывает).Подходит гарный хлопец, и говорит: "О, колесо снимаешь? А мне магнитолка приглянулась!" и выламывает ее из панели...Может, где и переврал слегка, но смысл такой. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Larisaoo, эксклюзив, но совершено не дизайнерский. Жду уже полгода, когда с Меркурием вопрос с окнами решится, потом пойду заказывать. ))Меркурий ! Знакомо. Прошёл год с установки окон балконной группы , стал дуть из щелей, позвонили , заявка, вызвали мастера.Итог. Сказали в течении недели подойдёт , прошло 2,5 месяца никто не явился. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сказали в течении недели подойдёт , прошло 2,5 месяца никто не явился.Я с августа жду. )) Три претензии, два выезда заведующих производствами, экспертиза в Иркутске, "три импортных магнитофона"... В общем последний раз по телефону я уже напомнила о законе о защите прав потребителей и неустойке в 60 тыс. Обещали в четверг заехать с переустановкой. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 картинка вырубки лесов за 12 лет, впечатляетhttp://www.globalforestwatch.org/map/6/53.49/111.15/ALL Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
uucn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Cегодня видели как шёл столб дыма в центре, оказалось гостинница "Хуторок" горела. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Судья Дредд? Жаль coub нет на улановке, смотреть по ссылке.http://coub.com/view/t4gx Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да уж, «занимать» — брать в долг, «одалживать» — дать в долг. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Жаль coub нет на улановкеКстати, рассматривал возможность интеграции. К сожалению, Coub не поддерживает HTTPS и грузится небезопасно, потому будет блокироваться браузерами. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю эту популярную ветку , ей исполнилось 5 лет. Происшествий , наблюдений , впечатлений , только прибавляется. Ссылка на комментарий
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О Каком воспитании молодежи мы можем говорить, если преподаватели избивают своих учеников! Как Мама Я очень возмущенна.27 февраля. в ВСГТУ зав лабораторией Ботогоева Анастасия Аркадьевна избила мою дочь. Это что новые методы воспитания? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 mucihida за что "избила" то? Просто так без предупреждения накинулась, за опоздание или может стипендию хотела отобрать? С чего мы вам должны верить, что она ее избила? Ссылка на комментарий
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Преподаватель это должностное лицо, она не имела права поднимать руку на несовершенно летнего.Тем более душить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 mucihida несовершеннолетний оскорблял, нарывался? Вы уж расскажите как было. Ссылка на комментарий
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ни кого она не оскорбляла, Не согласилась платить за испорченный инвентарь,( испорченный не понятно кем , но притензии предьявляют их группе) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 mucihidaпочему в полицию не заявили? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как мама маму я Вас понимаю..но есть такие невоспитанные дети, которых реально хочется придушить.... Не смотря на всю мою огромную любовь к детям.Это ж как надо было вывести препода, чтобы она душить принялась... Ссылка на комментарий
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Заявили, и суд мед эспертизу сделали. Просто душа кипит от возмущения.Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:У Меня воспитанная девочка. А вы не спрашиваете своих детей как с ними разговаривают преподаватели? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 mucihidaКамеры наблюдения, это дело зафиксировали? Ссылка на комментарий
mucihida Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не знаю, Были свидетели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти