Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Гусинки сейчас ехал и поторопился бляха, вышел на Виадуке, хотел же доехать до "Бани", но чет в последний момент решил вылезти все-таки на Виадуке.

Иду такой и думаю чет легко как-то, и емае вспомнил что пакет оставил в маршрутке Оо, а там у меня была еда (котлеты, варенья и тушенка и ну брюки мои). Хорошо что есть на телефоне 2Gis... Сразу же нашел номер Автовокзала и позвонил диспетчеру, рассказал так и так взял и забыл пакет... а она такая говорит -так поподробнее, а то котлеты уже твои все съели :D Ну я сразу же сел на 30-ку и доехал до вокзала, забрал пакет. А там только еда, брюк нету, спросил где брюки они говорят не было, а сам водитель видимо уехал я так понял. Ну и короче завтра надо будет опять позвонить, спросить, а то брюки в прошлом году за 5т.р. брал... Чет жалко их как-то...

Вот хорошо что голова не откручивается =) вот сцука бесит ваще че-нибудь да забуду

Опубликовано

Вброс.

Аварий много по городу стало.

Вчера на мосту-развязке трубачеева 3 машины стояло, посередине не подлежит восстановлению, сегодня в 11 утра "на прямой" (БКМ) кажется жигуль 10-ка морда всмятку на бордюре, 3 машины дпс. Позавчера под мостами ниже элеватора при мне, в пробке! женщина на форде зацепила помеху справа, все две полосы занято, пробка еще больше.

З.Ы. Убираем трамваи ставим троллейбусы. Ужесточаем получение вод. прав. А то на экзамене 1 км по городу без ошибок не значит что в дальнейшем по городу можно также ездить.

Опубликовано
Почитал buryatia.org Не думал что в Бурятии столько нациков. Пора переезжать на запад

поближе к основному контингенту этого сайта? )))

Опубликовано
трамв

в субботу, пока ехал от октября до площади 3-4 аварии видел, + по городу много было.

на туяа странная авария была, грузовичок на рельсах был с одной стороны и вроде москвич на другой стороне смятый стоял.

Опубликовано
крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц

нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц

бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц

выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц

средний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяц

состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц

богатые - свыше 90.000 рублей в месяц

сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц

по материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году

Опубликовано
Средняя зарплата по России в 2011 году составила 23,7-23,8 тыс. руб., в текущем она достигнет 29 тыс. руб., сообщил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме ВТБ Капитала "Россия Зовет!".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...