CustomS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какой матч выдали баскетболисты с Бразилией Кто увлекается, обязательно посмотрите. Такую игру вытащили на последних секундах...Бразилия негодует. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрел фильм "Турне миллионера", понравилось *123ссылкатолько описание не читайте, весь сюжет раскрывает Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какой матч выдали баскетболисты с Бразилиейо дааа)) я на последней трешке вскочила с места и захлопала в ладоши аж)) супер) вырвали победу)Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:урааа))) наш еще золото только что завоевал в дзюдо)))) монгола на лопатки уложил Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 урааа))) наш еще золото только что завоевал в дзюдо))))Хыхы, только что - уже часа 3 как назад) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хыхы, только что - уже часа 3 как назад)ой)) а я и не вижу, что не прямой эфир то)) ну и лан - все равно порадовалась) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какой матч выдали баскетболисты с Бразилией Кто увлекается, обязательно посмотрите. Такую игру вытащили на последних секундах...Бразилия негодует.повезло, что ещё сказать! но везет типо сильнейшим же... хорошо, что хоть не проиграли! я аще не пойму куда наш гандикап то испарился?!?!Добавлено спустя 16 секунд:хотел закинуть денег на телефон на Октябрьской , так этот гад сожрал и вида не подал, ни чека , ни надписи что деньги приняты. Пока пытался дозвониться, по указанному на терминале телефону, отговорил 4х людей закидывать деньги. Но 2 парня все таки решили проверить и их деньги так же сожрал- никакой реакции. Т.е. буквально за 15 мин, терминал сожрал бы 500 руб безвозвратно....эт где именно) а то вдруг Ссылка на комментарий
SonicAMi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Густой туман в городе. Давно я такой красоты не видел Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Туман? не дым?Конечно туман, я что-то туплюДобавлено спустя 5 минут 6 секунд:Какой матч выдали баскетболисты с Бразилией Кто увлекается, обязательно посмотрите. Такую игру вытащили на последних секундах...Бразилия негодует.что-то краем уха слышал, сам в ноут упёрся Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 всё пора грибов ;D Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 такой сильный туман былПо теме о Ваенге про Pussy Riotсегодня она взорвала инети сразу Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Едва успели объявить о RTM версиях W8, а образ уже утек. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это вдв. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это вдв. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мой друг ВДВшник прошел основную чеченскую..погибло друзей дивно.. не пьет на праздник..они собираются четыре друга и за день максимум бутылку выпивают..он всегда говорит настоящий ВДВшник никогда не опустится до упивки до усрачки в такой день.. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тряхонуло слегка Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Качество не очень, но если вы узнали этого человека, буду рад отблагодарить вас за инфу о нем 5000 руб. 2.08.2012 с 16:00 до 17:00 он украл кошелек в ТД"СМИТ" по ул. Жердева (возможно какой-нибудь мастер-отделочник). Перепост, пожалуйста...http://vk.com/vk621815 - ему писать, если узнали Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ничего удивительного или неожиданного Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Реклама на главной люксового отеля в замечательном туристическом месте в Элунде на Крите:Фэйл))А сайт вообще красивый http://www.domesofelounda.ru. Захотелось вернуться на Крит, еще бы в этот отель)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Качество не очень, но если вы узнали этого человека, буду рад отблагодарить вас за инфу о нем 5000 руб. 2.08.2012 с 16:00 до 17:00 он украл кошелек в ТД"СМИТ" по ул. Жердева (возможно какой-нибудь мастер-отделочник). Перепост, пожалуйста...http://vk.com/vk621815 - ему писать, если узналиСол мной капитан мвд учится на него похож)))Не уверен конечно но такой же полулысый))у капитана татуха, на плече, тут не видно)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всё правильно мужик сделал!)Там (в области чуть ниже живота) - самое место флагу потенциального противника!)) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 XPinguin: "Из обсуждения новой ОС от Microsoft под названием Singularity:XPinguin: Сейчас посмотрел определение сингулярности - "точка пространства-времени, в которой кривизна его становится бесконечной"XPinguin: Похоже микрософт собирается выпустить бесконечно кривую ОС Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хотел закинуть денег на телефон на Октябрьской , так этот гад сожрал и вида не подал, ни чека , ни надписи что деньги приняты. Пока пытался дозвониться, по указанному на терминале телефону, отговорил 4х людей закидывать деньги. Но 2 парня все таки решили проверить и их деньги так же сожрал- никакой реакции. Т.е. буквально за 15 мин, терминал сожрал бы 500 руб безвозвратно....эт где именно) а то вдруг дозвонился в тех поддержку, деньги вернули Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По общему количеству считают, а так молодцы, на первом месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти