Tinylya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 завидуют,что не сами не победили в этом конкурсе...конечно завидую, разве вы не увидели как я позеленела от зависти? пойду поемНаверное не очень удачное фото....я пересмотрела все фото с ней, все не очень удачные мягко говоря Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дайте ссылку на сайт то, где посмотреть ? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 имхо, не фото неудачное. девушка немного неудачная... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неугодные посты и темы трут прямо-таки мгновенно. Скоро наверное и премодерацию практиковать начнут. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Natsu, пруф. Трутся нарушающие правила посты, чтобы не давать лишний раз преды. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В этой теме сегодня утром в ответ на фразуБеда в том, что у него отсутсвует волевое начало, это обусловлено медицинскими показателями..Написал что это бред. Через пять минут моего поста как не бывало. Чем он нарушает правила и каким образом тянет на пред? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В этой теме сегодня утром в ответ на фразуБеда в том, что у него отсутсвует волевое начало, это обусловлено медицинскими показателями..Написал что это бред. Через пять минут моего поста как не бывало. Чем он нарушает правила и каким образом тянет на пред?потому что вы не разбираетесь в медицине, слово "бред" прямо, как ни странно, харатеризует именно ваше бредовое высказывание. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я видел утром твой пост. И, кстати, тоже посчитал его пустым негативным флудом без всякого пояснения или обоснования, которому на форуме не место. Но я не стал удалять, зато удалил кто-то из модераторов. Иначе был бы пред за флуд, а в твоем случае бан.Кстати, не стоит употреблять слова типа "неугодный", потому что они подразумевают заинтересованность администрации форума и превышение должностных полномочий. Здесь этого даже близко не было. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Написал что это бред.Не информативно.Обоснования нет.Скажи спасибо тому, кто твой пост удалил. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 потому что вы не разбираетесь в медицинеДа неужели.Не информативно.Обоснования нет.Скажи спасибо тому, кто твой пост удалил.Обоснование? Нарушение эмоционально-волевой сферы есть медицинский показатель умственной отсталости или олигофрении, для лечения которой, в зависимости от причин назначают различные виды лечения, но среди них нет физических занятий. Таким образом медицинские показатели при олигофрении никак не могут быть одновременно причинами занятия спортом.Ну в общем мне нужно было уточнить, дебил ли ребенок и, получив ответ, со спокойной душой назвать пост бредом?посчитал пустым негативным флудом без всякого пояснения или обоснования, которому на форуме не местоПоясни/обоснуй, иначе твой пост — бред, обоснование выше. К вышеотписавшимся тоже относится. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Tinylya, Краса Бурятии - Зигзаг Маккряк? *pactalom Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 потому что вы не разбираетесь в медицинеДа неужели.Не информативно.Обоснования нет.Скажи спасибо тому, кто твой пост удалил.Обоснование? Нарушение эмоционально-волевой сферы есть медицинский показатель умственной отсталости или олигофрении, для лечения которой, в зависимости от причин назначают различные виды лечения, но среди них нет физических занятий. Таким образом медицинские показатели при олигофрении никак не могут быть одновременно причинами занятия спортом.Ну в общем мне нужно было уточнить, дебил ли ребенок и, получив ответ, со спокойной душой назвать пост бредом?посчитал пустым негативным флудом без всякого пояснения или обоснования, которому на форуме не местоПоясни/обоснуй, иначе твой пост — бред, обоснование выше. К вышеотписавшимся тоже относится.Долго гуглил? и что? вы считаете, что только при олигофрении может быть "нарушение эмоционально-волевой сферы"??? и что вам даст - "дебил" ли ребёнок? Боже, до чего ж докатился "уважаемый". Ты бы хоть понимал то, что скопировал? *15И вообще, автор темы не заикалась об отсутствии эмоционально-волевой сферы у ребёнка! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Злюка по сути есть что сказать? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Злюка по сути есть что сказать? *facepalmПросто вам повезло наверное - у вас нет ребенка с похожими проблемами, и вы в этом ничего не понимаете, "услышав звон - да не зная, где он" зацепились к слову, дабы что-то тут кому-то доказать . Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поясни/обоснуй, иначе твой пост — бред, обоснование выше. К вышеотписавшимся тоже относится.Обоснование моего поста в правилах форума. Еще один подобный выпад в адрес администрации, и выпадешь отсюда сам. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На бурводе за 8 школой что то горит((. где то рядом с протокой. У меня из-за школы не видно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 4:1чехия ты кто такой давай до свидания Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 блин я не смог посмотреть слишком поздно Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что хочешь от нас ты Чехи`я? тВОЙ РЕЙС Дубай до свидания! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сколько глориков повылазило, где ж вы раньше были ? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все Россия, Россия...Сегодня будет наш день - Германия! И это будет наше Евро!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnG-gmrTivI#! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 SpikeOneничо так нарезка. завидую тем, кто смотреть будет на немецкую машину сегодня, я не смогу( Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 herbert89 жаль не сможешь подойти...За ГЕРМАНИЮ! Сегодня в баре! *62 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну зря вы так, Катя классная девчонка, вы даже не отрицательное мнение выражаете, а тупо подъе те, некрасиво. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я тесто замешиваю, сын рядом стоит и спрашивает:- Ну сто ты делаешь, крошка? Думаю, фига се сын ко мне как обращается. Что за фамильярности! А он стоит на стуле и носок на ноге теребит, я потом, ему говорю, тебе там что-то мешает, он - "Да, крошка". Сняла носок, вытряхнула бумажку. *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти