mihailaka666 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 CustomSахахаТитаник от режиссера фильма Титаникстранно не так ли?да не, странно если: "Титаник, от режиссера фильма "Одуванчики"", а так нее, нормально Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да написать этот тот самый "Титаник" и все. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О наболевшем...Каждый день мой путь пролегает через Центральный парк культуры и отдыха (Гор.сад), но ни культуры, ни отдыха там давно не наблюдаю. А наблюдаю последние два месяца следующую картину:В старом, разрушенном фонтане ощенилась собака, у нее родилось 6 или 7 щенков. Вначале она злобно облаивала всех, кто проходил мимо фонтана, а теперь щенки подросли и скоро сами смогут за себя постоять. Пройдет пара месяцов и мы получим 8 злобных, асоциальных, бездомных собак.Мне, честно говоря, каждый раз страшно проходить мимо. Но некоторые добрые люди > еще и подкармливают эту свору (может быть, конечно, они это делают в целях самозащиты, чтоб собаки не бросались на них), в результате по всей аллее парка валяются какие-то остатки, ошметки еды, чашки и прочий мусор.Есть ли в городе какая-то служба, занимающаяся бездомными животными - есть ли возможность поместить их в приют или хотя бы кастрировать/стерилизовать, пока их количество не увеличилось еще в несколько раз? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Но некоторые добрые люди еще и подкармливают эту своруА что надо, чтобы они с голоду сдохли? Приют есть и, кажется, не один. но на содержание в приюте тоже нужны деньги. Кроме того, кто возьмет себе дворнягу из приюта? У нас даже детей не принято из детдомов забирать, что говорить о животных. Если администрация города выделяла бы деньги на содержание таких животных, а не их отстрел, то такой проблемы бы не было. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что надо, чтобы они с голоду сдохли?А надо, чтобы выросли здоровые, агрессивные звери? Которые потом на нас же и будут кидаться.Жалко собачку - возьми ты ее себе домой и там подкармливай и воспитывай. ИМХО Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 DimicandumЯ уже сказал, что проблема не в том, что их подкармливают, а в том, что власти не пытаются решать эту проблему цивилизованным способом!Жалко собачку - возьми ты ее себе домой и там подкармливай и воспитывай.боитесь собак, обходите их стороной! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Dimicandumтак сильно боитесь???Дворняга не когда первой не нападёт... только если прямо возле неё не ходить.А так у нас в городе много таких собак... если правильно себя вести не нападутJohnny Bсогласен...http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=247520Удивило что закрыли... там нет рефферальной системы... и деньги реально капают на мобилу...ПРИЧЁМ здесь спам я так и не понял... *08Мне в ЛС несколько раз писали с просьбами дать ссылку на этот и другие сайты...Этот сайт я сам проверял... деньги реально дают!!!хз как доказать можно...Про вход для тех у кого глючит... заходите на сайт по ссылке с вашим ИДprofile?id=10003 Пример... Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в четверг, в истане которой я ехал сзади въехал крузак, это оказался Борис Будаев Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посмотрел первые 2 серии 9 сезона OTH, хороший сериал. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по улице Чертенковой чувак на снегоходе ездит=) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ГалсанО_Онадо посмотреть) ухахапо городу на снегоходе XD Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Галсан видал его, чуть не сбил меня =))) дядька лет 50 катается на нем Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хр=)он на Хоца-Намсараева не смог заехать (на подъеме пробуксовав поехал через тратуар ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ГалсанВместе едете? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Галсан вот он так меня чуть и не задел, когда поднимался на х-намсараева, неделю назад, его давай в стороны кидать... опасный типок пляха. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 интернет отключают(( Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кста, обы4но до 20го 4исла, звонит "бот") и говорит, 4то нужно погасить задолжность услуг за инет и телефон... в этом месяце позвонили в4ера 21, и "бот" сказал погасить до 20го января, ина4е отклю4ат 20го) сегодня с утра уже женщина звонит с стк, никогда не звонили, а тут позвонили) тем более в воскресенье... хех + ещё ТГК) номером ошиблись, так же долг у кого то висит... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 как круто вернутся в родную улановку =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 dementorВ смысле отключают? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Увидел сервак Улановки) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как круто вернутся в родную улановку =)в чём "крутость"? Возвращения или улановки. В тайге были или заграницей? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Avalonskyон наверно имел ввиду Улановку как сайт, ане как столицу Бурмундии. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 dementorВ смысле отключают?да да печаль! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как круто вернутся в родную улановку =)в чём "крутость"? Возвращения или улановки. В тайге были или заграницей?ахаха, авалонскии , где смайл "олень, жуй траву" ?? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 DeLТы пример деградации молодежи. Начал вроде с веселого (ахаха), затем не веселый смайлик после чего непонятный вопрос. Смысл наверно в том, что авалонскому надо занимать своими делами. Я прав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти