Она самая Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 трям пам пам.... подруга летом мартини литру проспорила...щас вернула.. не прошло и годаааааа Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у кого есть акки на яндексе -- зайдите и "почувствуйте себя дизайнером Яндекса" Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 shulunovr?я тоже фотошом пользоваться умеюLelushееее братюня =) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 NorDYLanя серьезно. Зарегься и посмотри Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у кого есть акки на яндексе -- зайдите и "почувствуйте себя дизайнером Яндекса"shulunovr?я тоже фотошом пользоваться умею это не ФШТак и было давно. Расположение, наименование и количество виджетов на главной Яндекса определяет пользователь "под себя". Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я проснулся Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я проснулся Лунтик Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 sanzahi Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уже 2 часа ночи, а спать совсем неохота)) я тож лунтик) *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я тоже спать не хочу :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это называется синдром Нового года. ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это называется на работу не надо (если есть конечно, что врятли) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кто знает как сейчас работает каток БГУ ? со скольки и т.д. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А на улице то как хорошо ммм Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Снеговик на логотипе разговаривает со мной.. надо прекращать пить)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 deniskaМне тоже казалось) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Слышали новость, что Чубайс ушел от жены к Дуне Смирновой? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 deilinа кто такая дуня смирнова? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто знает как сейчас работает каток БГУ ? со скольки и т.д. Заранее спасибо.Ни 1, ни 2го не работал Даже расписания никакого не висит. Пришлось вчера идти на каток возле ТЦ Народный. Там детей куча *20 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Dimicandumспасибо. Я сегодня пошла на свой страх и риск. И не прогадала =) Пришла а там только только расчистили лед. И людей нереально мало было. =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жесть Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 =-Ярослав-=Оо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Почему у нас нету никаких акций biglion? в Иркутске есть... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хрнадо подождатья уже там год зарегана, и знакомые из москвы говорят что пока ни с одной компанией они в уу не могут договориться на акции и скидкино ведут переговоры, и надо просто ждать Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Dimicandumспасибо. Я сегодня пошла на свой страх и риск. И не прогадала =) Пришла а там только только расчистили лед. И людей нереально мало было. =)Вот досада! А я именно сегодня не ходила. Надеюсь, до завтра лед сильно не разобьют и снегом не занесет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти