Перейти к содержанию

Все вопросы по ОСАГО

valen

Рекомендуемые сообщения

как на сегодня ситуация с ОСАГО? ничего не поменялось? может проще просить знакомых в другом городе сделать? у меня 2 недели осталось, вот думаю - тут прорываться или сразу пересылать доки?

В 11.09.2014 в 00:02, день сказал:

Ну и в чем тогда гемор?

Ищем банк СК....пишем туда заяву о выдаче денег...прилаживаем ИЛ...и копию своей доверки...ждем..

ТС...штраф по потребителям с СК отжали?почем нынче услуги автоюристов?

Что за штраф по потребителям?

Услуги автоюристов 3500 руб.

В 11.09.2014 в 07:25, nefi сказал:

mikolka, для начала пробуйте взыскать деньги сами. Если банк/СК будут отказывать - все претензии к автоюристам, в данном случае будет действовать ЗоЗПП. Надеюсь, что договор с ними есть?

Автоюристы сами обратились в страховую. Звонили мне в пятницу, спрашивали, упали деньги или нет. Сказали в понедельник будут действовать дальше.

На счет договора, я ничего не подписывал с ними, просто сделал доверенность на них. Деньги за свои услуги они взыскали со страховой.

Изменено пользователем mikolka

Штраф по закону о защите прав потребителей - 50 % от суммы взысканной с ск (страховое возмещение+ неустойка+аморалка). Вам его взыскали?

Хотя бы решение у юристов заберите, почитайте хоть что вам присудили.

Отправлено с Tapatalk

В 14.09.2014 в 05:40, nefi сказал:

Штраф по закону о защите прав потребителей - 50 % от суммы взысканной с ск (страховое возмещение+ неустойка+аморалка). Вам его взыскали?

Хотя бы решение у юристов заберите, почитайте хоть что вам присудили.

Отправлено с Tapatalk

Моралки там точно нет. Сумма складывается из разности сумм, выплаченной первоначально и по оценке независимой экспертизы + услуги автоюристов + стоимость оценки

сегодня застраховался со страхованием жизни в РГС. Просто времени не было бегать :)

Завтра отправлю заявление на расторжение договора страхования жизни.

25.09 состоится беседа в октябрьском районном суде по моему иску к "ВСК" по поводу страхования жизни

В 22.09.2014 в 23:40, mikhan сказал:

осагонулся в "инвестиции и финансы" без очереди и сразу

без жизни? потом как деньги догонять будешь?) не дай Бог 

Трали-Вали, без жизни. Как-то вяло спросили, я вяло отказался от нее. А зачем мне деньги догонять с моей СК? Сначала с виновника же. 

В 23.09.2014 в 02:04, mikhan сказал:

Трали-Вали, без жизни. Как-то вяло спросили, я вяло отказался от нее. А зачем мне деньги догонять с моей СК? Сначала с виновника же. 

вроде бы по новому закону где застраховался с того и догоняешь деньги

В 23.09.2014 в 04:31, 1nTeam сказал:

вроде бы по новому закону где застраховался с того и догоняешь деньги

это распространяется только на полисы, приобретенные после 01.08.2014

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ну вот, очнулся когда страховка уже закончилась, в ргс требуют страхование жизни 1100 р. Как сейчас обстоят дела со страховкой? авто маленькое литровое, стаж нормален, два водилы, прописка сельская

страховаться в РГС на пр.50 лет Октября без страхования жизни, предварительно проверив свой КБМ на сайте РСА, лучше даже сделать скриншот и с ним идти страховаться, а то в офисе скажут, что у них база не работает

Страховался в "Ангаре". Вышло 1950 руб. с учетом того, что страховка жизни и здоровья уже была ) Объём 1,2, 80 л/с, 1 водитель, регистрация городская.

В 27.10.2014 в 13:51, mikolka сказал:

страховаться в РГС на пр.50 лет Октября без страхования жизни, предварительно проверив свой КБМ на сайте РСА, лучше даже сделать скриншот и с ним идти страховаться, а то в офисе скажут, что у них база не работает

застраховали без скидки, сказали что отменили.

как можно вернуть переплату?

В 28.10.2014 в 04:42, мотыль сказал:

застраховали без скидки, сказали что отменили.

как можно вернуть переплату?

Отменить они их не могут, т.к. они предусмотрены Федеральным законом. 

а скидка вообще есть по базе РСА?

Если есть, нужно написать обращение в РСА, приложить копию действующего полиса, распечатку скриншота с базы данных РСА, если есть предыдущий полис, в котором видно скидку, его копию тоже приложить. И все это направить заказным в РСА.

Можно пойти еще по одному пути, в РСГ можно пожаловаться в УФАС, они как раз сейчас занимаются нарушением РГС по применению КБМ.

Я с РГС решил вопрос по средствам обращения в их службу клиентской поддержки, далее была переписка с одним из руководителей нашего РГС, после чего мне было предложено пройти на Маяковского и получить переплату.

Изменено пользователем mikolka

Подскажите, пожалуйста, где застраховаться на выходных!!! Страховка сегодня истекает... куда бежать не знаю!!! Обзвонила страховые, вроде все до 5-го отдыхают(((

В 01.11.2014 в 10:23, БЛЮБИ сказал:

Подскажите, пожалуйста, где застраховаться на выходных!!! Страховка сегодня истекает... куда бежать не знаю!!! Обзвонила страховые, вроде все до 5-го отдыхают(((

видела, что сегодня страховали в киоске около центрального ГИБДД, народу никого, полисы есть, вроде +800р. навязывают что-то....

В 01.11.2014 в 13:31, JuliaH сказал:

видела, что сегодня страховали в киоске около центрального ГИБДД, народу никого, полисы есть, вроде +800р. навязывают чт

Изменено пользователем колос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...