Ily@ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Kirillka1996 Угу.Загадывай. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Загадывайте кто-нибудь Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот первая:Если головоломка , которую вы разгадали перед тем , как вы разгадали эту , была труднее , чем головоломка , которую вы разгадали после того , как вы разгадали головоломку , которую вы разгадали перед тем , как вы разгадали эту , труднее , чем эта ?Вот вторая:Где в космосе живут " страх" и "паника" ?И третья:Как женщине одеваться?Один известный дом haute couture (высокой моды) проводил конкурс среди мужчин. Нужно было ответить на единственный вопрос: "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим? Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В первой вопрос не имеет смысла.Слово труднее к чему относится?Условие походу не правильно Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот вторая:Где в космосе живут " страх" и "паника" ?И третья:Как женщине одеваться?Один известный дом haute couture (высокой моды) проводил конкурс среди мужчин. Нужно было ответить на единственный вопрос: "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим?вторая это спутники марса вроде бытретья как одеваться?... мне кажется быстро Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В первой вопрос не имеет смысла.Слово труднее к чему относится?Условие походу не правильноЯ с сайта копировала,но там так и написано! И ответ должен быть - ДА! Ну,я думаю,что там все правильно!Я только с 5-го раза поняла смысл!Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Вот вторая:Где в космосе живут " страх" и "паника" ?И третья:Как женщине одеваться?Один известный дом haute couture (высокой моды) проводил конкурс среди мужчин. Нужно было ответить на единственный вопрос: "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим?вторая это спутники марса вроде бытретья как одеваться?... мне кажется быстро да,ответы верны,загадывай! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я загадаю!Не стукнет,не брякнет,а в окно войдет!(Стыдно не догадаться!) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обновляю загадку.Это есть в Гостиных рядах... Это - часть того, что имеет номер 12. Половинка его - обезьянка, другая половина-трактор. С каждой пятницей его вес увеличивается. У него много элементов, к некоторым из них трудно подобрать ключи. Наверное, это все таки подарок... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 металлическое дерево а на нём замки да ?Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Я загадаю!Не стукнет,не брякнет,а в окно войдет!(Стыдно не догадаться!)луч света Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Почему Путин краб?Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:А Медведев шмель? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кольт, таракан, фокус, чайник, копейка, хорек, самурай, носорог, бочка. Что их объединяет? Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 буква К Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сидит на лугу поёт в банку песнь и на ветру исчезает как солнце,Ест траву и кто это видет тот плачет Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 роса?туман?саранча Ссылка на комментарий
A4TECH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да точно саранча я видел такую загадку!!!шёл ёжик один потом не один сколько их было? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 двачто это на столе зеленое в полоску в форме куба Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 арбуз Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 МаХоНнеправильно Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кольт, таракан, фокус, азиатка, чайник, копейка, хорек, самурай, носорог, бочка, акула. Что их объединяет?зы уж теперь нетрудно отгадать... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это всё автомобили, только "азиатка" мне не понятна. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 aspirinВ народе это последняя модель камри Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В народе это последняя модель камриразве не "касатка" Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Захотел купить шоколадку за 20 рублей.Занял у друга Васи 100 рублей.Пошел до магазина, потерял.В магазине встретил друга Диму, занял у него 50 рублей.Купил шоколадку за 20 рублей, оставшиеся 30 рублей отдал Васе.Васе я остался должен 70 рублей, и Диме 50.70+50=120, + шоколадка 20, итого 140.Где ещё 10 рублей? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А причем тут шоколадка? (это мой ответ)А вот найдено в инетеОтвет:В подсчётах ошибка: сначала складываются суммы долга (70 + 50 рублей), а к ним ошибочноприбавляется стоимость шоколадок. Шоколадки не надо прибавлять к долгу, в этом нет смысла.Сумма долга после всех трат составляет 70 + 50 рублей, то есть, 120 рублей. "Потраченная" сумма также составляет 120 рублей: это 100 рублей, которые потеряли, плюс стоимость шоколадок - всего 120 рублей.Теперь всё сходится: потраченная сумма равна сумме долга, который ещё надо вернуть. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти