ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Кто сталкивался с подобным сабжем?Просто у меня какая то фигня пошла: чувствую себя плохо, хотя ничего не болит, ходил по больницам - ничего не нашли. И постоянно какая то тревога в груди.Если кто знает, поделитесь плиз...зы: еще есть ощущение какой-то нереальности мира.... Т.е как будто все во сне... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я не сталкивался со всякими порячами и проклятиями....не верю в это ващесходи лутьше к психотерпапевту Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сходи лутьше к психотерпапевтуне уважаю я их)) Я просто привык думать, что уж в себе - то и сам разберусь)) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еще есть ощущение какой-то нереальности мира.... Т.е как будто все во сне...мож влюбился в кого а?=) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не)) Тут чего то другое)) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 рос.про реально есть такие вещи. Люди обладающие этими способностями есть которые могут предвидеть что случистя с тем или иным человеком. Откуда знаю - не важно. Но есть. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Люди обладающие этими способностями есть которые могут предвидеть что случистя с тем или иным человеком. Откуда знаю - не важно. Но есть.Это ты меня имел ввиду? )) Ссылка на комментарий
Darishka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мда уж... есть такие люди...И поверьте, им иногда приходится не сладко....А на счет порчи.... реально может кто и наложил ее... Впервую очередь аппетит обычно пропадает, или ухудшается в таких случаях... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 угу Аппетита ваще нету(( ем через силу(( Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мб это просто что то на нервной почве?? часто такое бывает, потеря аппетита, общее плохое самочувсвие и тд и тп Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Soloveiну слишком долго держиться... хотя мб и нервное... Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 если были какието сильные тревоги(волнения) ну в общем сильные переживания, то это на 80% на нервной почве у мя у друга так было долго с месяц где то Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мож это к тому что весна скоро...нехватка витаминов и все такое Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нет не висна, действительно было сииииильное нервное потрясение...Хотя помоему это раньше началось) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 попробуй раслабится как нить что ли тогда)... Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тогда точно на нервной почве, сходи к невропатологу или еще там к спец-ам кторые этим занимаются, обычно за быстрое время проходит неделя-две Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ros.pro 1) От "порчи сглаза" хорошо помогает народное средство ледяной водой облится три раза и молитву прочитать. Текст и детали не помню, поищи в инете. Один раз мне херово было женщина добрая в ангарске подсказала, как рукой всё сняло.2) глистная инвазия так проявляется. Сходи анализ сдай.3) если психологическая травма, то фикс: пройти тренинг личностного роста, консультации у психолога, влюбится, настроится на позитив... Ссылка на комментарий
Zzorrikk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в дацан сходи или церковь Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Darishka а ты откуда знаешь? Сама чтоль? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да горят эт в реале есть , т.е порча даже от человека который неумеет ее наводить и самое зависть эт самое страшное , сходи в дацан или церковь лучьше утром либо на природу в лес где много деревьев Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 АААА я тоже аппетит потерял и та-а-а-а-ак много плохих предзнаменований((( и жизнь не сладка в последнее время... Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 могу снять твою " ПОРЧУ" )хехе (за небольшое вознагождение)хехе ( как много в мире людей готовых нажится на чужом горе ) хехе ( а вдуруг правда) хехе Ссылка на комментарий
Darishka Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Darishka а ты откуда знаешь? Сама чтоль?неееееееИсключено))))))Ну что сразу порча.... есть еще такое понятие как "сглаз" и встречается он гораздо чаще Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вай, он еще и в роддоме работает)) подруги про него такие забавные вещи рассказывают)) еще и дорого берет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На моего друга наслала девушка одна завистливая, думал о смерти, начал ходить в церковь постоянно молиться, сказал прошло после того как он ее простилДобавлено спустя 38 секунд:Бурятам думаю надо идти к шаманам, лучше к родовымДобавлено спустя 17 секунд:предки защитят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти