Jump to content

Лабрадоры в Улан-Удэ

ra_man

Recommended Posts

Posted

а что лабрадороводы молчат? выложили б фото своих красавцев, может и щенков кто продает. очень люблю эту породу)

Posted
а что лабрадороводы молчат? выложили б фото своих красавцев, может и щенков кто продает. очень люблю эту породу)

и не молчим совсем. а радуемся, что такая тема появилась в Улановке! вот Вам фото молоденькой лабрушки:kak_tam__na_ulitse_1.jpg_MG_4400.jpg_MG_4396_1.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Предлагаю организовать ветку по Лабрадорам. совместный выгул собак и т.д.

совместный выгул -эт отличное предложение! одна загвоздка: хозяйка -незрячая! а лабрушка - славная-игручая...

Posted

совместный выгул -эт отличное предложение! одна загвоздка: хозяйка -незрячая! а лабрушка - славная-игручая... - Да, это проблема...

вот мое хозяйствоlabrik.jpg

• 2 weeks later...
Posted

ну наконец-то :yahoo: ,не ожидала на этом сайте найти любителей лабров,летом гуляем в Орешкова,сейчас(зимой) если тепло,то на верхней березовке или на сельхозке,кто живет рядом присоединяйтесь будем рады,у нас черный парень

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

"Эгегей, ребят!! У меня тоже есть лабрик)) Если что, я в теме! Организаторы прогулок в лс пишите когда и где, я приеду!

Две радости мои *14

_MG_5169.jpg_MG_5170.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Когда следующая прогулка? Может систематизировать,на случай если в назначенный день не смогли? Чуть позже загружу фото своего "пацана".

Posted
Мы с вами!!! С радостью соберемся на лабро-прогулку!!! Живем на п. Восточный!

20140317_202134.jpgIMG_20140410_WA0000.jpg

если не секрет, собака откуда?