Lincoln Burrows Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Бытует мнение, что плане IT образования НГТУ(бывший электро-технический) выигрывает у НГУ. Да и учиться в НГУ тяжко. Но если первое слово, которое ты произнёс, было include и с первыми молочными зубами появилась борода, то никакой сложности в обучении думаю нигде не будет Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Учебный год подходит к концу, и встает вопрос куда пойти учиться.Подскажите, посоветуйте, скажите плюсы и минусы, нужны ли будут при "поступлении" результаты ГИА, какие есть специальности, факультеты, в обчем все нюансы. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Иди в УУКЖДТ, проще в железку там тебя всему научат)))),хоть получиш нормальную рабочую специальность.! А то щас одни юристы програмисты да экономисты куда не посматри.Кстати что такое ГИА?)))), когда я поступал его не надо было)), а поступай на отделени Автоматика и Телемеханика))),хоть сложно зато интересно и с ТРудоустройством помогут и специальность такая с которой в дальнейшем в жизни не пропадеш))).Наш технарь ЛУЧШИМ в Бурятии считается)) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Solovei ГИА это ЕГЭ в 9ом классе.А там какая специальност то будет? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 после 9го, иди в 10й ! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ligalize это не вариант, я с учителями на штыках Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В крайнем случае переведись в другую школу... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 после 9го, иди в 10й !правильно говорит, будет хоть для начала законченное среднее. это не вариант, я с учителями на штыкахпо барабану иди в 10, а чё на штыках то, задумайся хоть маленько об учёбе, занимайся, если где то прав в вопросе не дерзи, нормально разговаривай с учителями. И не будет штыков. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я в 10ый однозначно не пойду. Вот такая вот оказия. Так куда еще можно идти то? Коледж ВСГТУ может? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 лампочка Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пошли со мной в УУКЖДТ Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ZyXEL12m94*41 почему в 10-ый не поудешь?Можно в УУКЖТ, Лампочка, ВСГТУ.Я кста тоже думал что в 10-ый не попаду.Учителя говорили - можете забирать документы и устраиваться в другие школы.У меня класс сборный был. Весь год балду пропинал я. В конце года у меня было 6 троек.А в 49 школе в 10 класс берут только с тремя...ты бы знал как я выкрутился!У меня тройки были по алгебре, русскому, геометрии, физики, химии и черчению.И я решил сдать ЕГЭ, за 9 класс, по ГЕОМЕТРИИ И ФИЗИКИ!ппц...за неделю до экзаменов я только начал готовиться =)и представь, день экзаменов, с утра немного выпивший(два ягуара - писать веселее..)И сдал все на 4!Самый лучший ученик в классе =)две тройки за год, когда я получил 4 по физике, геометрии, алгебре и русскому, меня без вопросов перевели в 10 класс + 4 по предметам поставили.толька злобная химичка и скалерозная училка по черчению поставили 3 =(((весело было... Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ХеМуль *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня в конце 11 класса в аттестат выходило около 13 троек, за неделю где то половину исправил. А по физ-ре всё равно 3-ка стоит.ps. Столько 3-ек исключительно только из-за многочисленных пропусков, попал в то время когда начались открываться компьютерные клубы, будь они прокляты! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Solovei ГИА это ЕГЭ в 9ом классе.А там какая специальност то будет?У тяебя будет Специальность: Электромеханик устройств СЦБ))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня тож такая проблема, есть 2 младших ща 9 заканчивают, думаю куда их пристроить, хотят профессию в IT сфере, с компами в общем Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А условия приема, нужно ли это растриклятое ГИА?Кто нить, что нить про колледж ВСГТУ знает? Ссылка на комментарий
Sky_DoG Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в ТК ВСГТУ учат на мэнэджеров, экономистов, юристов, программистов и слесарей-автомехаников! Занятия ведутся на базе ВСГТУ т.е. корпуса и преподаватели университетские! Степендия маленькая и её ещё хрен получшь, придётся учится на одни 5 -ки! =) Главное не пропускать занятия и повторять леции и тогда всё отлично будет и даже сессии не страшны!=) В противном случае будешь бегать с хвостами по пол года!После окончания коледжа можно перевестись в универ на 3-ий курс без экзаменов! Ссылка на комментарий
URBAN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тех колледж аафигенное место=) единственное че стипешкт врятли дождешься=) А колледж- обалдозный=) И препода норм вроде=) Местами=) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поступить бюджетку реально в техноложку кол?у коммерцов Сколько годовое обучение стоит Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я щас 9ый заканчиваю на нервозе с этим ГИА. Достали, блин уже, хочется скорей уж сдать. А после девятого я пойду в десятый и всем советую! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В железку!вот туда вообще вариант.Преподают грамотно, преподаватели все железнодорожники бывшие.Бюджетные места есть, стипендия, общага! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ZyXEL12m94*41Лучше в ВУЗ, база лучше.Да и говорят,что переход на 3 курс после фазанок отменят,вот потом и сядешь. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А в железке за год обучения сколько платить надо, если не бюджет? Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Че-то окло 25-26 щас точно не знаю, все-таки 26 скорее всего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти