Whatsername Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 DeL учусь в нгту. программировать не учат нифига. единственный спопоб учиться - читать доп. литературу. препод ничего не объясняет. лаборанту пофиг на твои лабы, лишь бы свалить скорее
Recovery Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сам собираюсь в сфере IT получать высшее.Единственная проблема - физика, сам даже не в курсе насколько сильно она там требуется.
DeL Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 RecoveryОбьем работы студента (час)труд. по гос 402Аудиторные занятия:-Всего 204-Лекции 85-Лабораторные занятия 51-Практические и семинар. занятия 68-самостоятельная работа 198
Innk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А сейчас в БГУ сложно поступить на ИТИ ?И куда идти - "Математик, системный программист" ??
Bags Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А как вы относитесь к специальности Прикладная информатика (в экономике) в ВСГТУ?Кем можно будет устроится? Как я понимаю, нужно будет сдавать информатику, мат, русский и всё?
NiLiK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Bagsэто статисты кажется, короче обычный эконом + по больше различных БД и Екселей.Вообще у нас в городе нет мест, где можно выучиться на IT. Говорю на примере ВСГТУ ЭВС , конечно нам преподавали куеву тучу языков, но из етой кучи, я так не один и не понял в смысле для корочки то всё сдано, всё есть, программы писал, лабораторные защищал, но реальных знаний ноль, причем я не один такой, из всей группы в 24 человека могут реально что то сделать 4 и то потому что так жизнь сложилась и свои тараканы в голове Моё мнение айтишников не учат, сами становятся куда полезнее устроится на работу и выполнять реальные задачи, чем кореляции на бумажке мать вашу
Bags Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 МОАИС - какие экзамены нужно сдавать? Рус, Алгебра. Физика или информатика?Прикладная информатика в экономике - Рус, алг, информатика?Что из этого лучше выбрать?
ToNY667 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 госпади, сам на МОАИС учусь.сдавать надо физику.если очень хорошо, просто отлично разбираешся в математике - то тебе дорога в МОАИС.если нет - то в прикладную информатику
ZveruGA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Прикладная Информатика!Вот то Что тебе Нужно!
Bags Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Прикладная информатика - это экономист с небольшой долькой информатики?Кем вообще м/о будет устроиться?П.с: Может кто даст ссылку про всё об этой специальности?
ZveruGA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Специальность «Прикладная информатика» - 351400Квалификация специалиста: информатик-экономистФормы обучения по данной специальности: очная, очно-заочная (вечерняя), заочнаяСрок обучения:очной формы – 5 лет, очно-заочной (вечерней) формы – 5,5 лет,заочной формы – 6 летВыпускники специальности «Прикладная информатика» занимаются созданием, внедрением, сопровождением информационных систем для управления экономическими объектами в различных областях народного хозяйства. Выпускники востребованы в организациях, характерных для предметной области (органы государственного и муниципального управления; финансовые и экономические учреждения; органы налогообложения, правопорядка, социальной защиты; образовательные учреждения; органы юстиции, таможня; информационные и статистические центры; фондовые рынки; структуры управления на предприятиях различных организационно-правовых форм и др.)Объектами профессиональной деятельности информатика-экономиста являются:базы данных предметной области,системы поддержки принятия управленческих решений,экспертные системы различного назначения,системы электронной коммерции,электронные платежные системы,интегрированные системы управления предприятием,профессионально-ориентированные информационные системы, в том числе:в области экономики:информационные системы в административном управлении, информационные системы в банковском деле, информационные системы в страховом деле, информационные системы в налогообложении, информационные системы в бухгалтерском учете и аудите, информационные системы фондового рынка, информационные системы в антикризисном управлении, информационные системы в таможенном деле, информационные системы в оценочной деятельности, информационные системы маркетинга;в области юриспруденции:информационные и коммуникационные системы в оперативной деятельности, информационные системы в судебной экспертизе, информационные системы распознавания образов (в юридической деятельности), правовые информационно-справочные системы по видам юридической деятельности, информационные системы в арбитражном судопроизводстве;в других областяхОсновные виды профессиональной деятельности информатика-экономиста:организационно-управленческая,проектно-технологическая,маркетинговая,экспериментально-исследовательская,консалтинговая,аналитическая,эксплуатационнаяСпециалис информатик - экономист способен решать различные классы задач:- анализ и прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия,- технико-экономический анализ предприятия,- разработка бизнес-плана предприятия,- развитие и адаптация профессионально-ориентированных информационных систем на всех стадиях их жизненного цикла,- интеграция информационных систем с разными базовыми платформами,- перевод систем на новые аппаратные и информационные платформы (системы управления базами данных, операционные системы);- постановка и решение оптимизационных задач в управлении экономикой,- оценка эффективности программного обеспечения и баз данных предметной области,- внедрение новых форм ведения бизнеса в области сетевой экономики,- проектирование и программная реализация профессионально-ориентированных информационных систем,- проектирование и программная реализация Интернет-приложений (систем электронной коммерции)http://www.martit.ru/351400.htm
valentin71 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 куда можно поступить на мед обр в улан-удэ
IAmNotBad Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 БГУ.А вообще на врача лучше не в УУ учиться.
Katerina_C Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А вообще на врача лучше не в УУ учиться. +100абсолютно точно, минимум надо ехать в Иркутск
DeL Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Katerina_C минимум это Чита, потом Иркутск
Ци.ник Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 В У-У отличное мед.училище ..я даже уверен , что спецы оттуда на порядок выше выпускников БГУмедфака..самого смешного высшего медицинского образовагия в России..По мне уж лучше лечиться у медсестры с училища , чем я бы доверился доктору с этого медБГУ..
Pavlyshenika Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В У-У отличное мед.училище ..я даже уверен , что спецы оттуда на порядок выше выпускников БГУмедфака..самого смешного высшего медицинского образовагия в России..По мне уж лучше лечиться у медсестры с училища , чем я бы доверился доктору с этого медБГУ..+1))) абсолютно согласен.Я в этом году в Иркутск попробую, если не получится то в Читу или Благовещенск... ну никак не В БГУ))) Одна знакомая рассказывала там трупы по картинкам изучают))) а как в живую увидят, так сразу )))
ToNY667 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 хах, где же вам такое рассказали то?моя чуть ли не еженедельно ездит в моргбегает по поликлиникамрежет мозги в формалине и много прочего"...одна знакомая сказала по картинкам..."спс, рассмешили.ну никак не В БГУот сумы до тюрьмы...вполне адекватно учат...
Dobriak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 куда и с какого класса, какие доки надо
LeviX Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ой, сынок не иди ты туда, не надо это тебе....иди на стройфак. или инженером каким-нибудь
mr.unkind90 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 ПОВТАС, МОИАС иди Всгту, Бгу))
Mos Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 LeviX+1DobriakХочешь поступить на программиста, а не знаешь как пишется слово програмМист!ВСГТУ
6120misha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Dobriakучиться на программиста не интересно, поступи на самолетостроение или на какую-нибудь другую специальность, инженерную, строителем, биомехаником...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти